2015年9月20日
shure se215で使用してます。
某社のケーブルが断線し、安価なものを探してました。
あまり期待せずに購入しましたが、これはイイ!
ケーブルガイドは無いのですが、ケーブル自体が細くて非常に柔らかいので
メガネでshureがけ問題ありません。
接続部分のスナップも良好。ジャックはL字です。
低音域はけっこう強めに出るので、se215SPと組み合わせるとちょっと強すぎてモコモコ。
素のse215とのマッチングの方が好みです。
2015年8月25日
se215が断線したため購入しましたが
僕の耳では音質はそんなに純正と変わらない気がします。
ただ純正に比べて細いです。
長さは1.2m位でちょうどいいです。
2015年8月15日
UE900Sで使用中です。
価格から考えると音質は十分なレベルです。
空間の広がりは上位のケーブルには叶いませんが、¥7,000-¥8,000するケーブルと遜色ないです。
音のエッジなどもイヤホン本来の音が損なわれることもありませんでした。

懸念点として、とりまわしが良い分接触不良を起こしやすいように思います。
使用1週間ほどで接触不良が起きました。

また再度購入予定です。
2016年5月21日
SHURE SE215が断線したので、リケーブルを探していました。
MMCXのケーブルは、たくさんあるのですが、どれも結構高く、SE215の値段相当のものを探していたところ、この商品に当たりました。
とてもしなやかなケーブルで、SHUREがけも問題ありません。
評判通りでよい買い物をしました。
2016年2月19日
SHURE SE215で使っています。
オリジナルのケーブルは長く(160㎝)太い(?)ので、使う機会が少なくなったのですが、このケーブルにして使う頻度が上がりました。
2015年5月23日
廉価なSEシリーズ用ケーブルを求めてAmazonからFiiOのRC-SE1なる商品を購入したのですが, 被服が破れて芯線が露出していて, イヤホン側のコネクタが微妙に緩く, おまけにタッチノイズが予想を上回り凄まじい(堅めのケーブル+撚り合わせの為?) と使用を断念.
もっと別のモノを...と探したところ, 同じくAmazonでこのケーブルを発見. ダメモトで購入してみましたが, その予想は良い方向で外れました.
ケーブルは細く, しなやかでタッチノイズは純正ケーブルと同程度. ミニプラグも小型軽量で高級感こそありませんが, 私の目的にはピッタリ.
適当な長さでしなやかなケーブルをお探しなら, コストパフォーマンスに優れた1本だとお薦めできます.
2015年12月16日
純正品はイヤホンジャックにさすL字のやつが大きくて、さして机に置くとスマホが不安定になって不満だったがこれは問題無い。
2016年6月7日
shure215speで使用しているが、音は純正のものとあまり変わりはないと思う。ケーブルの太さは思った以上に細く、取り回しは良いが純正に比べだいぶ細くなっている。
ただしかし、ほかの方がここに書かれているとおり、接触不良なのかときどき音が出なくなる(ハズレを引いたのかもしれない)
この点に関して残念である。

6/8
使ってくうちに時々どころか高頻度で音がでなくなった。作りがざるすぎる。★2→1
2016年2月17日
シュアーの315で使っています。非常に柔らかで、シュアー掛けをするのが楽に出来ます。耳に不快感がありません。
2016年5月5日
ケーブルが細くしなやかなのがいいですね。
shure se215 special editionで使用してますが純正の場合気温の低い冬はケーブルが固くなりそのせいでイヤホンが耳から外れることがありました。このケーブルは細くしなやかで柔らかいのでその心配は無さそうです。扱いやすいです。
音質は多少上の音域があっさりするように感じます。