2016年1月30日
Love that this is a duffle back + can be carried as a backpack. It's waterproof and can store alot of things, i went on 5 day trip and i still have space left.
2016年4月10日
ツーリングドーム(テント)やテーブル、イス、その他色々入ります。
バイク用のフィールドバックと迷いましたが、バイクにしか使えないバックを買うより、普段でも使えるこっちの商品にしました。
生地も分厚く、丈夫です。
背負わないので肩ベルトが邪魔です、取り外しできれば完璧でした。
2016年3月27日
息子が使うのに、今まで使っていた物が少し小さく感じてきたので購入しました。部活で使用するのに、スパイク、ボール、着替え、水筒等荷物が全部入ります。大きくファスナーが開くので忘れ物もなくなりそうです(^-^)v
2016年1月27日
宿泊学習の2日前に注文して予定通り翌日午前中に届きました。娘も喜んで本日、宿泊学習に持って行きました。大変助かりました。有難う御座います。
2016年5月9日
ノースフェイス商品は、デザインと機能性が素晴らしく、何でも使えるので気にいって使用しています。
小さくもなく、大きくもない。このサイズ(50ℓ)
が一番よかった。頑丈で防水が効く!
全てのライフスタイル、スチュエーションに合うバッグです。
旅行バッグ(2〜3泊)は、別のを持っていましたし、それなら登山の背負うバッグの方がいい。
物の出し入れもスムーズで簡単
折り畳みでコンパクトにもなる!

強いて言えば…もう一つぐらい外側に収納、ポッケトがあればよかったです。
2016年3月6日
注文から到着までが早くて 良かったです
はじめての購入でしたので 50Lのイメージが
もう少し 大きいと思っていましたが
まぁ~ 勝手に思い込んでいたので
作りもしっかりしていて満足です・・・
高校生になる息子が使うのですが十分気に入っている様子です
2016年4月17日
旅行前日に購入。
プライムだったので当日届きました。
3泊の旅行にも十分使えました。
LCCの手荷物の制限にも問題なかったので
非常に助かりました。
これからは普段使いしようと思います。
2016年4月10日
機内に持ち込めるギリギリのサイズが欲しくて購入しました。
シンプルでかっこいい!そして丈夫な作りです!
さすが、ノースフェイス!
いろんなファッションスタイルに合いそうです!
2016年5月17日
大きさも、形もとても良かったです。
ただ・・・リュックにするときの肩紐が、弱すぎるように思えます。
もう少し、しっかりした肩紐が良かったです。
2016年3月29日
二泊三日にはベストの大きさですね!
普段はジム行く時に使ってるので着替え、シューズも余裕に入ります
買って良かったです。