2016年6月1日
この商品、通学かばんとして学生たちに人気のようで高校生の息子もこれがいいというので多分一番大きいサイズの物を購入しました。バッグの作りとしてはカナリ厚めの生地で縫製もしっかりしているので、そう簡単に破れたりはしないと思います。ですが頑丈ということは裏を返せばバッグそれ自体が重いんです。これに教科書.ノートや弁当を入れると息子のカバンは本当に重いです。このバッグはサイズを選べるので自分の入れたいものの数や大きさを吟味して購入されることをおすすめします。また、見た目は横型のダッフルなんですが実際は縦にして肩かけか背中に背負う事になるので中身の入れ方にも気を使う必要があります。
2015年12月4日
使い勝手が非常に良いです。
機内持ち込みが大丈夫なものを探していたので
ちょうど良かったです。
2016年1月30日
Love that this is a duffle back + can be carried as a backpack. It's waterproof and can store alot of things, i went on 5 day trip and i still have space left.
2016年3月27日
息子が使うのに、今まで使っていた物が少し小さく感じてきたので購入しました。部活で使用するのに、スパイク、ボール、着替え、水筒等荷物が全部入ります。大きくファスナーが開くので忘れ物もなくなりそうです(^-^)v
2016年5月17日
大きさも、形もとても良かったです。
ただ・・・リュックにするときの肩紐が、弱すぎるように思えます。
もう少し、しっかりした肩紐が良かったです。
2016年3月29日
二泊三日にはベストの大きさですね!
普段はジム行く時に使ってるので着替え、シューズも余裕に入ります
買って良かったです。
2016年1月27日
宿泊学習の2日前に注文して予定通り翌日午前中に届きました。娘も喜んで本日、宿泊学習に持って行きました。大変助かりました。有難う御座います。
2016年3月6日
注文から到着までが早くて 良かったです
はじめての購入でしたので 50Lのイメージが
もう少し 大きいと思っていましたが
まぁ~ 勝手に思い込んでいたので
作りもしっかりしていて満足です・・・
高校生になる息子が使うのですが十分気に入っている様子です
2016年4月10日
機内に持ち込めるギリギリのサイズが欲しくて購入しました。
シンプルでかっこいい!そして丈夫な作りです!
さすが、ノースフェイス!
いろんなファッションスタイルに合いそうです!
2016年6月12日
野外フェス用に購入しました。造りが丈夫なので安心して使えそう。
コンパクトに折り畳めるので使わないときの収納も助かります。
そして、迷彩柄がかっこいい!