2016年6月4日
15000km走行して、交換しました。
ふけが良くなりました。
取り付けも簡単で、エアクリーナーケースとピッタリ合うし・・・ これって、純正?
もっと早くに購入しておけば良かったと思います。
次もまた購入します。
ユーチューブにこの商品の取り付け動画アップしましたので、是非見てください。
取り付けが簡単なのと、この商品の素晴らしさが伝わるかと思います。
makoto4473jpチャンネル
「エアクリーナー交換」で検索していただけたら見れると思います。
この商品の素晴らしさが伝わるかと思います。
2015年9月9日
PCX JF56で使用。
裏面にHONDAと刻印があるので、OEM品なんでしょう。全く問題ありません。
吹けが軽くなりました!リピートすると思います。
2015年8月5日
HONDA純正と同等品です。
製品の刻印に「HONDA」とあるので、同じメーカーで作っているようですね。
お陰様で安心して使えます。