2015年9月28日
ウォーバードの10本セットと迷いましたが、デザイン重視でこちらにしました。
ゴルフを始めてから、打ちっ放し数回後の初ラウンドで130で回れました。
この商品のおかげだと思っています。

ドライバーのヘッドが大きいので、ティーショットでミスすることが少なかったです。
アイアンとパットは結構ミスりましたが、完全に練習不足だと思ってます。
いい買い物でした。
2016年3月23日
まだ試打はしていないのですが、写真で見るよりも、実物はもっとデザインがかっこいい。はやく練習場に行きたくてうずうずしています。
2015年10月25日
3Wと4UT、5I〜が付いてますが、初心者向けならもう少し短いクラブがセットされていればいいのにと思います。バッグはお値段以上です。
2015年7月28日
購入した時は25000円でした。Amazonはたまに、いきなり安くなることがあるのでビックリです
2015年8月8日
5番アイアンが入ってなくて、6番アイアンが2個入ってました。頑張って練習します。
2015年8月9日
電話連絡してもつながらず、質問に返信にかなり時間がかかる。しかも発送通知が間違っていた。
2015年9月1日
初めてのクラブとして買いました。同僚には初めてにしてはちょっと軽すぎるといわれました。もう少し重めのが打ちやすいように思いますがせっかく買ったのでしばらく使い続けようと思います。
VINEメンバー2015年8月16日
今月からゴルフを始めたばかりの者です。
初めての相棒に選んだのが、このクラブセット。
正直、初心者なものでよく分かりかねるところですが、ゴルフ入門用のセットということで
いいんではないでしょうか。

クラブ数は11本のセットでドライバー3本とパター1本には、クラブカバー付き。
そしてナイキのバッグがセットで付いてくる。
正直、このバッグのデザインに一目惚れでしたし、実物は写真よりももっとかっこいい。
打ちっぱなし場では隣にいた方からこのクラブセットを褒められて、ニヤニヤ
してしまいました。

このクラブセットを自在に使いこなせるように、粘り強く精進していきます。