2015年9月10日
747PROsの機能説明が整理されて無いように感じました。
予め使い方等を知らないと十分に活用するのは難しいと思います。
商品についてネットに出している方の情報を自分で整理出来る方なら問題無いでしょう。
例えば
⑴747PROsのドライバをダウンロードし、インストール
⑵ラプラスdp3ソフトダウンロードし、インストール
⑶747PROsのスイッチを入れてパソコンとUSBで接続する
これで前準備は完了!
⑷それでは実際に使ってみましょう^_^

それぞれにヒモ付けの入力はありますが、この順番を守ればサーキットでの使用は出来ます。
見たいな説明があると、分かり易いかなと思いました。^_^

また、サーキットユースのソフト代金は毎月使用料がかかるのも知りませんでした。

新型パソコンの動作確認は…
私はwin8で動いてます。
素晴らしい商品ですので、どんどん使って行きたいと思います。
2015年11月19日
サーキットとか走る場合は、非常に便利で役立ちます。ラインどりと速度がわかりますので、反省ができます。車内に取り付けるとGPS電波が弱いらしく、計測できません。ガムテープなどで、車の屋根に取り付けるといいです。
走行会とかに参加する方は試してみてください。
2015年12月19日
ソフト及びファイルはダウンロードしまして、ロガーも初期設定は完了いたしました、非常に簡単でしかも基本的なデーター管理は料金がかからないのが凄いです、早速筑波に行こうと思います。
2016年3月12日
サーキットランでの走行軌跡をPCを使って、データ化。データを復習、課題として取り組めるため、大変役に立ちます。また、データを共有出来る事で、メンバーとの問題が明確化できます。