2015年8月26日
わたしは作品が好きで、特に推しの声優さんはいないので悩んでいましたがCMだけでも楽しそうで、値段も安かったので購入しました!
が!これは、素晴らしい…笑って泣けて、ライブまで入っていて…もう盛りだくさんです!少しでも気になる方がいらっしゃったらぜひ見て頂きたい!!!
これは後悔しません。買いです。最高でした!!!!!!!!!毎日見てます!
2015年8月23日
まさかこんなに感動するとは思ってなかった。笑うばっかりだと思ってた。こんなに胸が熱くなるなんて思ってなかった。涙がでるなんて思わなかった。演者の思いがこんなに詰まってるイベントはそうないと思う。
2015年8月21日
今回予約の時点で通常価格より安くなっていたという理由でAmazonさんで購入させて頂きました。

7月からずっと待ちわびていたので届いた時の感動や嬉しさはとても大きかったですが、届いたものに製造の際付いたものだと思われるゴミが宗介の顔面についていて残念でした。返品、交換も考えましたが宗介の頬には、ほくろがあるという事にして何も考えず本編DVDをみました。

最高の内容です!本当にFree!とは素晴らしい作品なんだなと改めて思い起こし、たくさん笑い、たくさん泣きました。終始鳥肌でした。
声優さん方も本当にFree!を愛しているんだなと感じました…本当に最高でした…。

特典の方ですが、私は予約で初回限定の方をゲットしたっぷり堪能いたしました(*'∇`*)
内容も最高なら特典も最高ですね!!
買うか迷っている方がいたなら買うことを強くオススメしますよ!
2015年9月6日
届いて開けてみて思ったのは特典のカードの素晴しさ、いきなりテンションが上がりました。DVDはもちろんすばらしい出来で、生アフレコも皆のフリートークもうた披露もどれをとっても最高でした。特に歌は生であのクオリティーはすごいですね。私はイベントに参加できなかったのでDVDで観ることができて一緒にLIVE会場で盛り上がってる気分になれて凄い満足してます。(^^)
2015年8月30日
キャスト、スタッフ、ファンのFree!への愛が表れてる様な素敵なイベントでした。
STYLE FIVEのライブもとてもかっこよかったです。
是非見て欲しいです。
2016年1月20日
みんなのトークや感動の名シーンを振り返るなどFree!好きにはたまらないDVDです。さすが、トークが面白い声優さん達!ハズレはないですよ。Free!大好きな方はぜひ買って欲しいです。
2016年3月11日
ずっとほしかったfreeのDVD‼声優の方たちの写真もイラストもすごくかっこいい‼もっと好きになりました♥好きな声優さんがいる方にはぜひぜひオススメします‼
2016年5月18日
本当に買って良かった!
平川さんの人の良さが滲み出てる…ww
style fiveのライブも最高でした!
買って絶対損はないと思う!
2015年9月4日
6480円と定価より高かった(5300円+税と商品に表記)ですので星を落としましたが、内容は良かったです。
今見たら価格下がっててびっくりしました。こういうこともあるんですね。
2015年8月24日
価格も内容も本当に良いもので申し分ないのですが、DVDをポストに投函されたので、とても驚きました。
壊れ物かつ安いものでないので、配送の仕方について、もう少し考えていただきたかったので、☆4つです。