サイクルジャージ上下セット品です。
身長176cm 体重64kg L寸 ちょうどでした。

<特徴>

・速乾性の生地
  当然の生地ですね。

・袖口
  ゴムで締め付けピッタリするタイプです。

・裾(上下とも)
  裾もゴムで、全周シリコンゴムが配置されていることで滑りにくい。

・チャック
  全部開くフルジップで、引手も小さく邪魔になりません。

・肩周辺
  つっぱり感もなく伸縮性は十分

・ポケット
  背中に3つポケット。定番のスタイルですね。

・ヒップ
  ゲルパッドが十分保護してくれます。
  下着がうつることもありませんでした。

<注意点>

チャック付きポケットはありません。
ただ、この価格ですから贅沢ですね。

<総評>

メッシュ生地になっていますから、速乾性も十分ですし、
伸縮性のある生地だから、肩周辺にもつっぱり感なく着用できています。
フルジップ、シリコンゴム、ゲルパッド、背中ポケットと必要十分です!
この価格で上下が揃うのでコストパフォーマンス最高ですね!
2015年10月1日
送料を含めてもコストパフォーマンスはいいです
上については特に不満はありません。他のレビューに賛同です

問題は下、レーパンです
生地は伸縮性の高い生地で優れています、その点は問題ありません。
脚部のラインが入ってる部分ですが、別の生地を縫合しているため縫い目があります。当然、縫い目は足に直接触れるので無駄な締めつけによるストレスを受けます。
特に問題なのはパッドの位置です。個体差による「ハズレ」の可能性もありますが、パッドが後ろ過ぎます。パッドはサドルと触れる範囲にだけあればいいものが無駄に後ろまであります。逆に、前は浅すぎて保護すべき範囲を覆えていません。
これはあくまでロードバイクでの乗車姿勢において、の話なのでMTB等の比較的前傾姿勢が緩い状態であればパッドの保護範囲も納得できるかもしれません。パッドは硬めで厚め。十分に保護はしてくれます。

最初にも書きましたが、有名メーカーであればウェア1枚も買えない価格で上下セットで揃う点からコストパフォーマンスは優れています。ただ、これまで数点穿いてきたレーパン・ビブの中でも実用レベルでないことから据え置きの評価です
2016年1月31日
165cmで57㌔Mサイズを買いましたが、上着は良いけど、下は大きい…Sサイズを買えば良かった。残念です。追記 一月に買って10回位使いましたが、レーパンの縫い目が広がって来ました、残念です。返品したいな…
2015年9月17日
難点をあげるとするとすると、軽く乗れすぎて調子に乗り後日揺り戻しがあること。あと、半袖なので日焼け跡がくっきり。全部自分のせい。商品には満足です。ただ、他の同じようなものを知らないので比較はできませんが。
2016年4月9日
182cm65kg で Lサイズを購入。かなりピシッとした感じになり、走行中もパタパタすることなく快適です。
おそらく自分の体形より1つ小さめのサイズを選ぶのがよいと思います。

着心地ですが、別に問題ないといった感じです。スポーツ用品店にあるような高価なサイクルウェアは購入したことがないので、どのくらいこのウェアと違うのかというのは分かりませんが、少なくとも自分の場合はこの価格でこの品質なら全く問題ないと思います。なるべく安く済ませたい方やサイクルウェアを試してみたい方などにはかなりおすすめです。
2015年8月20日
3回ぐらい使って、洗濯もしたけど問題なし。
値段を考えれば十分満足です。