Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年2月6日
家の光がau系のため、スマホもauでしたが、通信料削減のためガラケーに変更を決意。マイカーでの電話送受にブルートゥースが利用できるこの機種に決めました。使ってみて、電池の持ちも1週間程度で、大変気に入っています。
2015年10月26日
開きづらいという声がありますが、要は慣れかと。
星ひとつマイナスなのは、絵文字がそれまで使用していたINFORBARⅡ等と違い、デザインが変わって見づらくなったためです。
音質等、それ以外に不満はありません。
2016年2月8日
W61CAからの変更ですが、薄くなったので携帯し易いです。
スマートフォンとの二台持ちなので使用方法は電話とちょっとのメールが殆どですが使用に問題は有りません。
USBコネクタで充電出来るのは有難いです。
2016年5月4日
ケータイ電話って、普通に持ち歩く物だと思いますか? まあ、持ってた方が不安がありませんけど…。(最近はへってきた!?)

(アマゾン)で買う(新品)の値段で普通に思えます。

家の置き電話で、通話内容の録音がされることがありますけど、少し危険な録音の用です。

(ケータイ)のメールをしてるより、パソコンのメールで普通ではないでしょうか?

ケータイの画像=素人が、自分で撮りました!
2015年10月18日
不自由なく使っています。製品として電池ぶたが若干やわな感じがするのが、落としたりした時に心配です。
2016年5月22日
昨年の機種がお安く買えてとても満足です。機種変更もスムーズでプランも安いままで続行で来たので良かったです。
2015年9月18日
GRATINA2 KYY10に機種変更して未だ1箇月、いつ壊すような乱暴な扱いをしたのか全く記憶が無いまま、早くもLCD表示がだめになった。当然、留守電やC-mailの確認もできなくなった。
目立った外傷も無いのに、後日修理担当部門との方から「あんたが内部を壊した」と言われ、無償修理の対象にもして貰えなかった。
パッケージが変形しない程度の小さな衝撃で内部が簡単に壊れ、無償修理にも取り合わないようでは、多分またすぐ壊れるでしょう。
携帯電話を使うこと自体、一気に懲りてきています。