2015年8月2日
箱からピースを出してビックリ!思っていたよりピースが小さいです。
結構難しかったけど、・・・難しいところがいいかも。すぐに作り終わらないから。
2016年2月6日
プレゼント用なので実際に使用してはいませんが、貰った子は大満足だったようです❗
他のサイトよりも安く買えて良かったです。
2015年7月19日
ピースが小さく少し難しいですがスティッチが大好きなので頑張ります!透明で綺麗です出来上がりが楽しみです!
2015年8月7日
パズルが一つひとつ透明になっていて光を通すと幻想的な色合いを見せてとっても綺麗でお気に入りです!
2015年12月5日
good~no damage~~~~~~~~~~~~~~~~~