2015年6月14日
タッチパネルの指の滑りが悪い原道W7にはマストアイテムでしょう。
そんなに高いものではないので、失敗することも考えて3枚入りのこの商品を購入。

さすがにサイズは問題なし。フィルムとアルコールクロス、マイクロファイバークロスなど必要なものはすべて入りです。ただ、シートは3枚でも付属品は1セットなんで張替え時はどうしましょうかね。

まあ安いんで良しとします。
2015年6月17日
タブレット本体に同じものが1枚付いてきたためこれを使う機会はまだないが、特に問題なく使用できている。ちょっと傷がつきやすいのか前にNEXUS7に貼ったものは全くと言っていいほど傷はついていないがこれはちょっと使ったら小傷がついてしまった、まあ使用には支障ないが。
2015年7月27日
はっきり言ってフィルムがすぐに傷つきます。
この値段ですし、仕方無いと思っています。
2015年8月6日
貼りにくく滑りにくく使いにくい。標準添付のものと同じなので買う意味ないです。