サイズ: M|色: 黒|変更

2015年8月28日
自分は160cm・51㎏でD〜Eカップあるセクシャルマイノリティです。

グレーのMサイズを購入しました。着脱も楽で本当におすすめです!!これからもう一枚買います(笑)

以前、セクシャルマイノリティ向けの専門サイトで、約1万円のナベシャツ(タンクトップ型・全面メッシュ生地・胸部分は伸縮性)を買いましたが、
かなり着脱が大変なのと、洗濯をするうちに伸びて3週間ほどであまり潰せなくなりました。(ヘビロテしていたのもあり)

そのため思い切ってホックタイプの本商品を購入しました。
この2ヶ月、週3以上で着て毎回洗濯していますが、ゴムの部分は左脇下のみなので、洗濯しても伸びません。

D・EカップでMサイズの本商品を購入しましたが、ホックを一番きつくして使っています。
ですが、ホックが前寄りにあり、着脱も本当に楽です!!!!
(Sサイズだと、タンクトップ部分の生地がぴちぴちになりそうなので、またMで買おうと思っています。)

見た目も普通のタンクトップみたいなので、これの上にカッターシャツとか羽織って、前を全開けしてても大丈夫だと思います。
右脇にあるホック部分がすこ〜しだけごつごつしてるので、そこだけ見えなければ問題ないかと。

あと、全然蒸れたりしないので本当にありがたいです。
とりあえず、この値段でこんなに良いのだから、試しに購入してみて本当に良かったです!!
2015年10月5日
2015/10/05
165cm55kgAカップでMサイズ購入。外生地は伸縮性のある生地で、とても着やすいです。胸潰しに関しては、圧迫感は全くなくちゃんと潰れますが、一番キツくなる部分のホックを留めても結構余裕がありました。Sサイズでも良かったかなあという感じです。しかし、今まで購入した胸潰しの中でも一番お気に入りです。参考になれば幸いです。

2016/01/01
今度はグレーSを購入しました。まず、ブラックMとは素材やデザインが全く違います。ブラックMは一番キツイホックでも少し余裕がある感じでしたが、グレーSは一番端のホックで何とかギリギリ着用可能でした。押し潰され過ぎて苦しく感じますし、呼吸がし辛いです。ホックが体に当たって痛いです。それと、自分がデブだからですが、脇下に肉がはみ出ます(笑)やはりMサイズかなあ・・・
2015年9月22日
FTMですが、質がよくしっかりした作りでかなりの良品でビックリです!

黒とグレーを購入しました。
他社の高いトラシャツよりも丈夫で胸の潰れ具合も良いです。
(ホックはしめてから着用しています。)

色んな所で買って使いましたが凄く良いです。
今回初めて購入したここのトラシャツが使用するとともにボロボロになるまで使ったら、
絶対またこちらで購入したいので、
ショップ様、是非こちらの商品を定番化して売り続けてほしい気持ちでいっぱいです。
精神的にもかなり助けられました!!
届くのもかなり早く助かりました。

あと購入検討をしている方に伝えたいのは、
サイズさえ間違えなければ大丈夫かと。
トラシャツ特有の着脱のしにくさがあるので、
なれていない初心者の方は小さめのサイズではなく、
余裕があるサイズの方がオススメです。

参考までに。。。
当方身長168㎝、体重55㎏、Dカップ。
しっかり胸を潰したかったのでSを注文。
FTMでトラシャツの着脱にはなれておりますが、
思ったよりも締め付けが強いのでSよりMの方が良いかなと思いました。

しかし何度も言いますがかなりの良品。
普通はこんな安いお値段じゃこれほどの良品は買えません。
ショップ様、ありがとうございました!
またきっといつか、お世話になりますので、
その時は宜しくお願い致します。
2015年9月21日
mが欲しかったのですが、なかったのでsを購入。着用すると胸はそれなりに潰れました。友達曰く、「ちょっと弾力のある男の胸」だそうです。(俺の場合ですが)
でも、俺には小さくて、長時間使用はキツかったです。mサイズがあればいいのにと思いました。
参考になんかならないレビューになったと思います(・ω・`;)
ごめんなさい。
届くのも早かったし、対応も良かったので☆4にしました。
2015年12月23日
初めてナベシャツを買いましたがしっかりとした作りでよかったです。ぎゅっと胸を潰してくれます!
コスプレ目的でMサイズとSサイズの2つを購入しました。
152cmのEですが両方着る事ができました!
Mサイズだと少し潰しきれてない感じがしました。
Sサイズでは着る時としめるときにきついものの、Mサイズよりは潰す事ができました。それでもAかBはあるだろうなと分かってしまう感じでした。
もう少し潰せるかなと期待していたのですが私の胸が潰れにくいのかもしれないので星4つです。
2015年8月18日
すごい!注文して2日後に届いたし苦しくないのにしっかり潰れます。男装用でFカップありますがMでAかBくらいに潰れました。これのしたにさらしを巻くともっと潰れるかなーと思います。もっと潰したかったらもうワンサイズ下でもよかったかなーと、ちょっと苦しくなること覚悟ですが…;とりあえず大満足です!!!!!
2015年10月11日
初めてナベシャツを購入してみましたが、とても良かったです!ホックを付けるのもそこまで苦でもなく、生地も良い感じです!私は体型がちょっと太め(笑)なのでXLを購入してみましたがLでも大丈夫そうかなという感じでした。ナベシャツを購入してから胸を気にしながら着ていたシャツも自信を持って着ることができるようになりました。また購入したいです!ちなみに胸はDからAぐらいになりました。
2016年1月9日
胸はCよりのBとそこまで大きくはないんですが如何せん、身長のせいでサイズはLを購入。
個人的にブラを付けるのを好まない為放置していたんですが、やっぱり付けないと楽じゃなくて。でも締め付ける感じのが好きじゃないのでどうしようと思っていたところこれを見つけました。
最初は半信半疑だったのですが付けてみて実感しました!生地も触り心地が良く、自分で潰し具合を調節出来る所が良いですね。出かける時は一番キツく、家にいる時は中くらいにと出来るのがとても嬉しいし買って良かったと思います!ただ、脇周辺が少しキツめだったので今度買う時はXLにしてみようかと思いました。
2016年5月7日
とっても良かったです!!
私はHカップでコスプレとかではなく、スーツの胸あたりが割れてしまうのを防ぐために購入しました!!
胸を真っ平らに潰したいわけじゃないので、Lサイズを購入しました。届いて着けようとすると全くフックに引っかからなくて焦りましたが、着る前にフックを付けてから着るとちゃんと着れました☆
ただ、フックの部分がちぎれそうで怖いですかね💦💦
でもしっかり胸は潰れてくれましたし、若干ハト胸になりましたがスーツも違和感無く着れたので重宝します☆
2015年12月23日
身長が高いわけでもなく、太っているわけでもありませんが如何せん胸が邪魔で邪魔で。
平均以上の胸囲なので、好きだった運動も減退気味に。
中学生とか高校生の頃に出会っていたらもっと人生変わったんだろうなと思えるくらいの良品でした。
Gカップありますがしっかり潰れておよそBとかCくらい?にまで潰すことができました。
おかげさまで趣味の運動を再開できました。
Sサイズで一番端のホックにやっと引っ掛けられる状態なので、次回はMサイズを購入したいと思います。