2015年6月23日
あまりにもうるさかったのでプロペラとギアのジョイントあたりにラジコンカー等に使用するシリコングリスをぬりました。かなり静かになります。低価格なのでベアリングが使用されていないのですね。このサイズの機体で簡単にできるフリップ(宙返り)は迫力があります。
2015年8月1日
付属の送信機がモード2でしたが、他の送信機のモード1で操作したところ問題なく動作しました。モード1,2切り替えられるとのことでしたが、一般的に言うモード2で1には切り替えできません。
2015年8月14日
x8c使いやすさとビデオの写り申しぶんなくなっとくしておりますがコントロ-ル距離が50メ-タ―あるかなしです海の隣のグランドで遊んでいますがつずけて二機海に落としましたがっつくりです今度はコント-ロ-ル距離長い機体買います
2015年6月9日
機体が重いので多少の風が吹いても安定性は抜群です、裏を返せば鈍い‼
通信距離が短いので姿勢が分かる距離でノーコンになりました。
大きいだけの代物でした。
2015年5月26日
とにかくデカイ!
飛行時の騒音も結構なものです。
付属の2Mカメラは個体差が激しいらしく、私のはピントが30cm位に固定されていて全くの役立たず。
一度、SONY HDR-AS200Vを貼り付けて飛ばしてみましたが、普通に飛びますw
不満な点としては、純正部品、特にモーターとバッテリーの供給を早急に対策して頂きたいところ。
練習用にX5Cが欲しくなる今日この頃・・・
2015年5月15日
1週間で届きました。梱包状態も良くて、日本語のサンキュウカードが入ってて安心感を感じました。
価格も他社よりも安く、製品も満足しています。
2016年4月2日
余計な機能が無く安定性操作性抜群です。
2機購入しちゃいました。
しいて言えば滞空時間が少し短いのがネックですので
予備バッテリー購入しとく事をお勧めします。
2015年5月22日
操縦のしやすさ、機体の大きさ、期待以上でした。非常に良いと思います。
2015年6月29日
 カメラをつなぐと機体が誤作動、外せば快調、使いやすい機体なのにもったいない。
2日ごにはリサイクルショップの店頭に・・・・・

残念。
2015年10月3日
安定した飛行が楽しめます。
バッテリーがもう少し持ってくれれば言うことなし。
ヘッドレスモードはやはり便利ですね。