2015年9月6日
使いやすくて
見た目も
いい感じ
買ってよかった!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2015年8月13日
容量が大きい分野暮ったい気がします。
でも7インチ程度タブレットなら入っちゃいます。
2015年12月13日
もう少し大きいと思ったがそうでもなかった・・・
薄手のジャンパーが丸めて入るくらいの大きさがよかった
やっぱその辺は店頭で買わないとだめですね
2015年12月10日
バイオレットピンクプリントを購入しましたが、写真では白く見えた部分が薄いグレーで、
真っ白い部分はないと思われます。かなりイメージが違いました。
ちょっとがっかりです・・・全体的に掲載写真よりも暗めな印象です。
こればかりは仕方ないですが。

形はポッコリしていて、分厚い長財布とショッピングバッグを入れても、
まだまだ余裕あり、けっこう身体のラインから飛び出る感じです。
ウエストに装着すると、正直かっこ悪くて、あまり詰め込みたくない。
使い勝手はまあまあです。
2016年4月9日
思った通りの商品でした。
到着も早くてとても満足する買い物ができました。
2016年4月19日
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood