2015年9月25日
いろいろなケースを購入しましたが久しぶりに価格以上の物で満足しています。
厚みも他の手帳型の物より薄くポッケットに入れても気になりません
高級感もバッチリです また購入したいです
2015年8月16日
色、デザインは気に入っていますが、本体を固定する部分が黒でLEDが全く見えないのがとても残念です。
充電中もメールが届いても光ってるのが全く見えないので…。
透明だったり、少しでもスペースが空いていて光が見えたら☆5つです!
2015年10月28日
一月弱使った家内の感想です。強度があって、以前、iphoneの、液晶を壊した身にしてみれば、とても安心だそうです。ちなみに、同じスマホのケースで別メーカーのものを買った娘は、内側のプラスチックの枠がすぐに割れてしまいました。この商品はすぐは、そういううこともなく安心でした。
2015年12月15日
蓋に付いているベロの部分が斜めに縫い付けられているためか、磁石がとまらず蓋が締まりません。手帳型ケースの機能をなさないため交換希望ですが、返品のみ受付というので返品して再注文します。返品手続きの大変さ、すぐに使えず困っているのでマイナス評価です。
商品の色は本体が落ち着いたピンクと赤、ストラップは明るいピンクでした。
2015年10月5日
子供達はボタン式のカバーを使用していますが、見ているといちいち止めなくてはいけないので面倒そうです。その点こちらは磁石なので簡単に閉める事が出来ます。お色は派手な色かな~?と思いましたが、明るめな色ではないので、却って汚れも目立たず良いと思います。年齢を気にすることなく使用できる色かも知れません。
2015年8月3日
この商品、DIGNO U専用とあって、フィット感はバッチリで、
かわいいし、素材が安っぽくないところが良かったです。
また、液晶画面部もカバーで保護してくれるので、
バッグやポケットの中にしまっても、傷が付きづらいと思います。
ただし、注意点もあります。
それは、よごれが付着しやすいということです。
しかも、拭き取りづらいので、汚れたらすぐに、ウェットティッシュ等で
こすらずに、軽くポンポンと叩きながら汚れを取るのがいいと思います。
2016年3月31日
500の機種ですが、間違って550のを注文してしまった。紹介文から包装までまったく同じものでした。(写真は左500、右550です)対応は良くて送料損して返品しました。
商品自体は百点満点でした。しっかりの作りで色合いも良かったです。模様も上品で値段以上のものでした。
2016年3月29日
思ったよりも暗めなピンクですが気に入りました。
わたしはストラップ邪魔なのでつけてませんが、オマケで付いてくるのはお得感あるなあと思いました。
フィット感あるしツルツルもザラザラもしてない普通の皮カバーで飽きないデザインかとおもいます。
2015年9月24日
ピンクを自分用に購入しましたが、とてもキレイで気に入ってます。
ブルーはプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
高級感があるのにお安くて多機能で、良いお買い物をさせていただきました~(^O^)/
2015年6月11日
自分は白を購入しましたが、友人と色違いのお揃いにしました◎
ピンクの色がすごくキレイでかわいいです。
やっぱりデザインが超お気に入りです。