2015年9月25日
いろいろなケースを購入しましたが久しぶりに価格以上の物で満足しています。
厚みも他の手帳型の物より薄くポッケットに入れても気になりません
高級感もバッチリです また購入したいです
2015年8月3日
この商品、DIGNO U専用とあって、フィット感はバッチリで、
かわいいし、素材が安っぽくないところが良かったです。
また、液晶画面部もカバーで保護してくれるので、
バッグやポケットの中にしまっても、傷が付きづらいと思います。
ただし、注意点もあります。
それは、よごれが付着しやすいということです。
しかも、拭き取りづらいので、汚れたらすぐに、ウェットティッシュ等で
こすらずに、軽くポンポンと叩きながら汚れを取るのがいいと思います。
2015年10月28日
一月弱使った家内の感想です。強度があって、以前、iphoneの、液晶を壊した身にしてみれば、とても安心だそうです。ちなみに、同じスマホのケースで別メーカーのものを買った娘は、内側のプラスチックの枠がすぐに割れてしまいました。この商品はすぐは、そういううこともなく安心でした。
2015年10月5日
子供達はボタン式のカバーを使用していますが、見ているといちいち止めなくてはいけないので面倒そうです。その点こちらは磁石なので簡単に閉める事が出来ます。お色は派手な色かな~?と思いましたが、明るめな色ではないので、却って汚れも目立たず良いと思います。年齢を気にすることなく使用できる色かも知れません。
2016年3月29日
思ったよりも暗めなピンクですが気に入りました。
わたしはストラップ邪魔なのでつけてませんが、オマケで付いてくるのはお得感あるなあと思いました。
フィット感あるしツルツルもザラザラもしてない普通の皮カバーで飽きないデザインかとおもいます。
2015年9月24日
ピンクを自分用に購入しましたが、とてもキレイで気に入ってます。
ブルーはプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。
高級感があるのにお安くて多機能で、良いお買い物をさせていただきました~(^O^)/
2015年7月7日
かわいいです。。色も綺麗で使いやすいです。。しっかりしてます。
2015年6月18日
色が気に入って購入しました♪
思っていたとおりの、かわいいケースです(^-^)
ストラップも同じ感じで、かわいい♪
2015年6月12日
妻へのプレゼントとして買いました。鮮やかすぎるピンクかなぁと思いましたが、実物は意外に良い色です!また使いやすく手に馴染む感じです。
2016年5月22日
・良い点
さすがに専用と銘を打っているだけはあり、スマホ本体の側面に有る各種ボタン等の隙間や背面のカメラ部分の抜きには無駄が無く仕上がっています。

また、ストラップホールが留め具(プラのハードカバー部分)では無く、ジャケット側に有るのも耐久的にはアリです。

縫製も変な隙間やズレも無く綺麗に出来ているので、角等が変に捲れたりしなさそうなのは良くです。

・微妙な点
商品ページの写真のイメージで思っていたよりもレザー部分の色合いが薄く、(ローズ)レッドと言うよりはピンクなので自分には少し違和感が…
(柄の方は良い感じ何ですが…)

・悪い点
カバーを閉じた時なんですがサイズはしっかり合っていて問題は無いのですが、
やはり(フェイクとは言え)レザーだからなのか閉めたときに外側部分が浮いているので皮が慣れて来るまでは少し不恰好かと思います。

内側に有るカード用のスリットは、配置位置や形状共に使い難い仕様ですので、態々着けなくても(使わなくても)良いかと…

総評としては…良い仕上がりをしている部分が多いのに痒い所にはちょっと手が届いていない~っと言った感じですので、«優までは行かない良品»とします。