サイズ名: DIGNO U/DIGNO C 404KC|変更

2016年3月27日
これは中古品ですか?
商品に傷があった。ちゃんとした物を送りなおしてください。
2016年4月18日
スマートフォンを受ける中のケースに細かい擦り傷が沢山ついていました。こんな傷物を売るなんて、あまりに酷すぎる。これぐらいの傷なら分からないとでも思ったのでしょうか?FGSからは今後2度と購入しません。本当に腹が立ちます!
2016年1月13日
画面を斜めにして動画などを見やすくするためにある、折れるところがすぐに割れてくるところを除けば★5
2016年4月21日
受けのプラスチック側に擦り傷があったので返品しようと思いましたが、手間と認められない場合があるようなので諦めました。
商品管理をきちんとやってほしいです。
2016年4月18日
思っていたより、分厚くて
閉じたときに浮いた感じですが…
色も良く、気に入りました。
2015年7月22日
ストラップ付きでこの値段なら言い分なし
サイズぴったり、スタンド機能も意外と使える
充電する際は充電スタンドに対応できないため、外して充電するしかない、
カバーなので厚みがあるのは当然なので、気にしない、ケーブルで充電する場合は、外さなくてもOK
2016年4月10日
本体が綺麗に収まらず、ケースの爪部分が携帯本体とカーバーの間に挟まれる事がしばし、着け直しをすると携帯のカバーが外れてしまいことがあります。
2016年5月1日
色違いで、もう一度購入してもいいなと思う位、良い商品でした。手ざわりもしっとり(?)
安っぽく見えません。ストラップも、しっかりしていて、お得感アリアリ。自分は、スタンドタイプで、動画等視聴しないので、両面テープで固定して使用しています。かなりお勧めです。
2015年11月22日
レビューを見て購入しましたが、値段の割に質も高く、非常に良い買い物をしたと思っています。
生地は柄の彫りがしっかりとあり、色も大人の女性男性どちらが持っても問題ない程度に上品な感じだと思います。
ストラップもペラペラでなくしっかりしていて、かなり頑丈です。
スタンド機能も特に問題ありません。

買って損は無いと思いますよ^^
2015年11月21日
アマゾンで他のメーカーのケースを買ったのですが、届いた商品は写真とは全く違う質感で、チープでカッコ悪かったのでレビューの評価が高かった、この商品を買いなおす事にしました。皆さん書かれている通り、値段の割にお洒落で質感もよく、ストラップも便利で使いやすく、気にいっています。実際に商品を見ることの出来ないネットショッピングでは、レビューの評価って大事だなって痛感させれれました。