2016年3月13日
 ロウスタイルの椅子としてスゴく良い。
1,座面が広く腰が十分回転できる。(立ち座りが早くできて、起きるのも楽)
2,座りごごちは、あぐら椅子よりも少し立ちぎみ。(でも、結構リラックスできる)
3,尻の沈み込みは、ヘリノックスより若干浅い。(ヘリノックスは、立ち上がりがしんどい)
4,とにかく頑丈で、安定感は抜群です。(携帯性は劣るが、かなりコンパクトです)
5,いすを広げる、そして閉じる、一連の動作もスムースにできる。(ストレスにならない)
6,天井高さ、110cmのテント内でも頭上に余裕がある。(当方身長170cm)
2015年12月5日
肘掛が、動くと他の方のレビューがありますが、
しっかり開いて座れば、動くことはありませんでした。カモフラージュ柄がカッコイイので、オススメします‼️
2016年4月27日
テント内で夫婦の語らい用に購入(笑)
程よいローポジとワイド感で、期待以上にリラックスできました。肘掛け部分はみなさんのご意見をまとめた感じです。椅子全体をしっかり広げると、肘掛けもちゃんと止まります。微調整が効く肘掛けと思って良いと思いますよ(笑)
折畳み時のサイズは意外と大きいので、そのイメージだけはしっかりしてから購入された方が良いと思います。座面は低いが、折畳みサイズは普通です。
2015年9月16日
肘掛けの部分がずり落ちて使いにくいです。
滑り落ち無いように工夫してほしいです。
その他はいいのに残念です。