2016年5月30日
5月の連休で2泊3日のキャンブに使用しました(1日目晴れ、2日目曇り午後から雨、3日目朝から曇り)
作りは他メーカーのメタルクーラーと大差無いと思います
値段も安いので作りにチープ感があるかと思ってましたがまったくそんな事はありませんでした
保冷材(ハードケースタイプ)の大きい物2個を底に引いて食材、ビール等を入れてから上にも同じサイズの保冷材を2個入れて
3日目の朝もビールは冷えてましたから保冷効果も高いと思います
2016年5月23日
実際の色はキレイな少し深い赤です。
メーカー写真の様な朱色じゃない!
これで迷っている人、多いんじゃないかな?
作りもがっしりしていて、想像していたペコペコ感はなかったです!お買い得!!
2016年5月1日
見た目がカッコよくて某メーカーの半額以下という事でダメ元?で購入しましたが、全く問題なしでした!まぁBBQで使った程度なので2泊以上のキャンプなどは分かりませんがw
費用対効果は高いように思われます。
2016年7月6日
早く届きました!しっかりして使うのが、楽しみです!色もいい感じです。
2015年12月13日
通常では車に置いて保冷庫代わりにしています。キャンプに行くことも多いので、その際は持ち出して使用しますが、強度もあり冷え時間が長いので重宝しております。
重いものを入れた際、取手の部分が大丈夫かなと思うこともありますが、全然問題ありませんでした。