2015年12月13日
通常では車に置いて保冷庫代わりにしています。キャンプに行くことも多いので、その際は持ち出して使用しますが、強度もあり冷え時間が長いので重宝しております。
重いものを入れた際、取手の部分が大丈夫かなと思うこともありますが、全然問題ありませんでした。
2016年5月23日
実際の色はキレイな少し深い赤です。
メーカー写真の様な朱色じゃない!
これで迷っている人、多いんじゃないかな?
作りもがっしりしていて、想像していたペコペコ感はなかったです!お買い得!!
2016年5月1日
見た目がカッコよくて某メーカーの半額以下という事でダメ元?で購入しましたが、全く問題なしでした!まぁBBQで使った程度なので2泊以上のキャンプなどは分かりませんがw
費用対効果は高いように思われます。