形式: CD|変更

2015年6月20日
会社側の売り方が、正直、お金をつぎ込ませようとする方法で、
若いファンが、たくさん傷ついていたので、あまり快くは思えませんでした。

ですが、歌は、最高でした。
ますます日本語の発音が、上手になり、きれいに聞こえるので、
聞いていて、眠くなるほど、安らぎます。

ホルモン戦争、Let Me Knowの日本語Vrもでるとは
思っていなかったので、嬉しかったです。
歌もRapも、直訳に近く、聴いていて楽しく、SUGAが制作したLet Me Knowは、
泣いてしまいました。

DVDは、2曲しかありませんが、Wake UPのDVDより、アングルが、
かなりかっこ良かったです。

1位になるも、浮かれずに、今までどおり誠実で、着実な彼らの生き方が
素敵です。

おすすめのご商品です。
2016年3月19日
搬送中に破損してしまったのか、最初からなのか分かりませんがケースが欠けていました。中のものは傷はついていませんでした。
2015年7月23日
CDの3曲も、全部いいし、DVDに大好きなホルモン戦争の、ライブ映像が、収録されていて最高でした♡

他のお客様はこれらの商品もチェックしています