形式: CD|変更

2015年7月2日
ばんたんの初の日本オリジナル曲なので買いました。みんな素敵です!!ホルモン戦争が大好きなので日本語盤はどうかな、、って思ってましたが中毒性があって好きな歌です!!
2015年10月19日
防弾少年団最高です(^^)ダンスもカッコいいですが歌もかなり上手くていいですよ!FOR YOUはバラードでゆっくりとした遠く離れた恋人を思う切ない歌です(泣)私も忙しくて恋人と会えなくて淋しくなった時この歌を聴いて元気になっています。メンバーみんな個性的でカッコいいですが私はいつもニコニコ笑顔がカワイイ♪ジミン君が大好きです。
2015年6月20日
DVDでは、未公開にされていた、ツアーの未公開カットが良かったです。
かなり、笑えました。

普段は、愛嬌や笑う事が苦手な彼らが、ファンや仕事に対しての姿勢が、
短いながらも、入っていて大満足でした。

仕事に対する姿勢やファンを想う気持ちが、とても20代前半の
7人とは思えず、尊敬するほどです。
2015年7月17日
DVDが付いていたのが、やっぱり最高でした^ ^
丁寧な梱包だったし、満足感いっぱいです
2016年3月19日
予定通り届きました。包装もしっかりしてたので、傷がついていたりしていませんでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています