2015年7月5日
手で押したり踏んだりすると、確かにギュムギュムと音がします。が、熱がこもらず寝心地は結構良いみたいです。高校生の息子用に購入しましたが、気持ちよさそうに熟睡しています。
2015年7月17日
通気性も弾力性もあって気に入ってます。
ただ、寝返りを打つときとか歩いた時にガサガサ音がするので
星マイナス1です。
2016年5月25日
確かに音はします。よほど神経質な方でない限りは大丈夫だと思います(^O^)
寝心地はイイですよ☆★
丸洗いも出来るし、かなり軽量なのでカバーをしたまま軽く干すだけでも衛生的で、苦になりません‼

安い買い物ではないですが、すぐ壊れたり毎日使う商品なので損はないと思います(^O^)
迷われている方は、私はオススメいたしますm(__)m