Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazon Student Androidアプリストア summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月17日
しっかり拭けるのですが、想像したより薄くて持った感じが頼りないです。
悪くはないのですが、ふんわり目が好みの自分としてはちょっと寂しい。
2015年5月7日
予想したより非常に良い商品でした。大判のほうは立て三つ折、横二つ折りで、広げてみたら、予想外に大きくてびっくりしました。厚手でしっかりしたとした生地で、ふちもきちんと縫製されていて良かったです。大小2種しかも各二枚のクロスがセットになった安価で、お買い得です。ギターの手入れ用に購入しましたが、楽器ばかりでなくいろいろ使えそうです。
2015年12月1日
大判の方がちょっと厚いかなと思います。
小判はちょっと薄いかな?
重宝しています。
2016年2月12日
合計4枚で、用途が色々。生地がいいので、気持ちよく拭けますね。
2015年7月10日
綺麗に貴重にして届いた!
非常に良い。しかも安い!また買おうと思った。