2016年3月19日
机上のスペースに余裕ができ、すっきりしました。作りもしっかりしたもので安心です。
2016年5月15日
audio-technica プロフェッショナルモニターヘッドホン ATH-M20x をかけるためにこちらも買いました。

今までは放り投げていたヘッドフォンですが
やはり物なので今更ですが、大事に使わなきゃと思い購入。

状況に応じて色んな設置ができるのでなかなか優秀だと思います。
クランプ式なのでよほどのことがない限り外れることはないのではないでしょうか。

後書いてないようですが
かけるとこを止めるときにはドライバーが必要です。
2016年5月7日
シンプル・高い剛性と安定性・頑丈
挟み込むタイプなのでデスクに傷をつけたりしません

よほど特殊な形状をしてなければ、一般的なデスクならどんな厚みでもがっちり固定してくれます
場所も取らず設置も楽。重量のあるヘッドフォンも安心してかけられます

デザインは事務的な感じなので、見た目を重視する人には向かないでしょう
しかし実用性は文句なし。値段以上の性能です
2015年10月15日
PCデスクとして使ってるEZ1-DESK076Wの脚に固定してヘッドセットをかけてます。(脚のサイズに合わせる為ネジの先端のゴムは外してあります)
デスク上のスペースがヘッドセット分空いて助かりました。
2015年9月29日
しっかりした造りで頑丈、自分はヘッドフォンではなくイヤフォンをかけるだけに買ったものですがさすがMade in Japanだなと思いました
2016年3月29日
シンプル、頑丈、丁寧な造り。
機能的に過不足もなく、惚れました。
2016年5月2日
非常に堅牢な作りで、壊れるということは無いと思う。また購入したい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,940