2015年9月29日
ああ この次元にもスパイダーマンが活躍してたんだ、と考えると買わずにはいられません!フィギュア本体の出来はざっくり言うと文句無しですね(^-^)デカイですもん!つい次に出るベノムも予約しちゃいました^_^;
マーベルレジェンドやフィグマと一緒に飾るとやはりプレイアーツの存在感が別格ですね〜
マスターピースより安いので衝動買いしそうですwキャプテンアメリカやブラックウィドウそちらも期待ですね(^-^)
2015年8月15日
デザイン良し、塗装良し。
可動範囲もまずまず良いが、スパイダーマンとしては、もう少し頑張って欲しかった。
総評として、とてもカッコ良くて満足です!
review image review image
2015年8月19日
初めてのプレイアーツ。
開けた瞬間のソフビの臭いに「どこに塩ビ?!」と思ったら可動を確保するために胸と腰に使われていました。
塗装も丁寧で可動も良いとこまでいってます

ただウェヴが付けてもふにゃ~っと垂れ下がるからウェヴはいらんなぁ・・て感じがあったのと、固定させるベースも「う~ん」て感じでした!
しかしスパイダーマン好きなら買って「悪い!」ったことはないと思いますね~
2015年10月1日
スパイダーマンの色がとてもきれいです。

シルエットも超リアルでした。

このシリーズは作りがいいですね!
2015年10月14日
迫力がすごい(笑)
まず、箱だけでも買ったかいがありましたおすすめです!
2015年11月23日
いつものスパイダーマンのデザインをプレイアーツ改さんのかっこいいアレンジが加えられたデザインがとても素敵です!凄くかっこいいです!
他のmarvelヒーロー達とは比較的細身なマッチョなボディがしっかり再現されていてます!
とてもかっこいいです!
買って良かったです!
2015年10月31日
造形・可動に一切の不満や問題はありません。しかし、塗装の青の部分が問題ですね。デコマスだと鮮やかな濃いめの青ですが、実際の商品の青は、水色っぽい塗装です。デコマス通りの青の塗装でしたら、☆を5つでしたが、残念です。