2015年9月4日
同じ商品がいろいろなショップで販売されていますが、ここが1番安かったです。
夜に注文して翌日の昼に届くスピードには驚きです。
写真は何故かマチがないバックが写っていますが、実物はマチがしっかりありました。ほつれがほんの少しありましたが、使用前に補修すれば全然気にならない程度です。思ったよりしっかりしていて買って良かったと思います!
2015年6月19日
悪い意見もありますが、私は気に入りました!デザインもいいしとても使いやすいです。
2015年9月17日
使いやすいトートバックです
内ポケットがあるともっといいかもー
2015年12月4日
シンプルでお洒落。
シャネルって書いてあるだけで、持ってるとテンションあがります!
持ち手も肩にかけれるし、バックの大きさもちょうどいい!
ただ、使ってるうちにシャネルの文字が剥げてくると思います。
そして内ポケットがないのが残念。
2015年6月23日
娘に頼まれて購入しました。学校で流行っているようです。また利用致します。
2016年1月4日
ペラペラしてそうだな〜と思い
購入したのですが、想像とは裏腹に
分厚く耐久性があるなと感じました。
これからも使用していきます。
2016年1月16日
適度な大きさ、丈夫。安い。
とても便利に使っています。
傷んだらまた同じものを買いたいです。
2015年11月22日
サイズ、素材ともたいへん使いやすく、ショッピングバッグとして活用しています。
2016年2月18日
中国製なので期待してませんでしたがほつれなど無くきれいでした。
2016年1月5日
やっぱり偽物ですよね・・・
シャネルでこのクオリティーはあり得ない。1回しか使用しないでクローゼット行です。