2015年9月20日
取付治具付きの革製バンドです。スポーツタイプと合わせて使用するつもりです。他店で同種バンドを購入しても治具が無く付けられない等有りましたがやっとたどり着きました。革は値段並みです。先ずは、使って見てどれ程保つか楽しみです。
2015年7月21日
ベルト部分はすごく高級な感じではありませんが、シボ加工がされており、革の質感はまあまあです。
アップルウォッチとのコネクター部分は特に緩みや挿入しにくい感じはありません。
値段を考えると、スペアバンドとしては割とよいと思います。
機会があればまた購入してみたいと思います。
2015年9月4日
値段にびっくりしました。9月3日の夕方着きました。金物までついてこの値段はうれしい限りです。
2015年5月26日
AppleWatchSportを購入、独特な止め方にチョット不便さを感じ、サードパーティーからの交換バンドが発売されるのを待っていました。
一番の問題はバンドの寸法、質問欄にも書かせていただきましたが回答がないので、まあ期待せずに(笑)購入しました。
本日届きましたが、寸法は純正とさして変わりなく使えました。
高級なバンドを付けるつもりもなく、そこそこ気に入ったので☆4つです。
2015年6月1日
金具はとても良くできています。バンドの方は薄く水ぬれが多いので少しフニャっとしてきました。でもトータルでは上出来です。
2015年6月8日
AppleWatchSportのバンド交換目的で購入しました。白のベルトから一転して黒のレザー調のベルトになる為、印象は一変します。
私は大変気に入っています。バックルも付いてますので、すぐに交換可能です。Sportを使用していて、とりあえずバンド交換したい人には良いと思います。
2015年6月20日
値段相応で、可もなく不可もなく、といったところ。
白のスポーツバンドが、仕事着で浮いて見えるので、購入。
品物自体は簡素な造りで安っぽい。
しかし、全く印象が変わるので、ビジネスシーンでApple Watchを使っても問題ない様になった。
2015年6月12日
一瞬金具ははめにくい感じはしましたがコツを掴めばすっと入ります。

ただ安物感は否めませんが純正ベルトが高価で作業用の為の購入なんでこれでじゅうぶん!

お出かけの時は純正に交換します
2015年5月28日
いいです。
Apple Watchスポーツ買ったんですけど、バンドかえるだけで、結構雰囲気変わります。
はじめ、バンドが時計にセットできなくて困りましたけど、
今は、特に問題もなく使っています
2015年6月2日
問題なく取り付けが出来、スポーツが落ち着いた雰囲気になりました。気に入りました‼️