エディション: Amazon限定無|変更

2015年5月2日
人前で使うには少々アレですが、3DSを持ち歩く予定がないので特に問題ありません
ただ白夜と暗夜の2バージョン欲しかったなぁと…
ライトユーザーは片方購入してヘビーユーザーは両方購入して気分によって付け替え&組み合わせなんて遊びが出来たのに…
2015年7月28日
白夜が正面向きで暗夜が逆さまになってしまいます。私は暗夜のキャラが好きだったのでちょっと残念。
充電してないときは気になりませんが好きな方で固定できたら嬉しかったけど構造上印刷を入れ換えない
と無理っぽいですね。ちなみに本体は白ですがそこまで変ではありませんでした。入れ替わったのがでたら
買うよ? 任天堂さん! 勢い余って黒本体も買っちゃうよ?w
2016年5月3日
ゼノブレイド目当てでnew3DSを購入し、セットでこれを購入して、ずっと使っています。傷つきやすいのでカバーはしてあります。
好きなタクミとレオンもいたので良いと思ってます。見ていて飽きません。
2015年7月8日
タイトルどおりです。
いろいろ思う所はありますが、プレミアムボックスの方が手に入れられなかったのでこちらを購入して我慢しました。

商品自体は気に入っています。
ドライバー必須ですので百均などであらかじめ
プラスドライバーを購入しておくことをおすすめします。
2015年8月8日
絵柄はとても良いのですが少し傷がつきやすい素材が使われています
2015年9月17日
綺麗なカバーです。モッタいなくて、飾っています。
進化したFE。 IFという名にふさわしいカバー、及びゲーム内容であると思います。
2015年6月26日
店頭のソフトの隣に陳列されていたので買う予定では無かったけど、つい買ってしまった・・・。

予定があるのか知らないけど、白と闇の個別バージョンがほしかったかな。