2016年5月14日
当商品、去年買いました。
10回くらいの釣行で水がしみるようになり、1年間25回くらい使用した後のシーズン終わりに中に水をいれて穴のチェックしたところ、生地の至るところから水が漏れることがわかりました。穴は小さいけれど多数になるため、修理不可能の判断をしました。

こんなもんかな?と思いましたがベテラン釣氏の言うことには、2万出せばもっと長く使えるものもある、とのこと。
(ただし、生地は分厚くて暑いかも、だそうです)

逆に毎シーズン買うならもっと安いものを買っても言いかも。。

なので、値段は安くて良いが耐久性は無い、の総合判断で星2つにしました。
2016年3月30日
なんと、使用4回目で右ふくらはぎ周辺から水漏れ発生。今まで7本ウェーダー新調したけど、こんなことは初めてです。
イバラで引っかいたりしたわけではありません。どのメーカも最低3シーズンは持ってくれた(釣行回数は多いです)のに・・・。
はっきり言ってお勧めできません。
2015年10月20日
使用1年ほど、回数にして20回以下ですが、左足の膝の所から浸みてきました。
見た目はまだ劣化も見あたらずキレイなんですが・・・

ブリザテック製のレインウェアを使ってて気に入っていた素材だっただけに残念です。