2015年12月23日
アパートに住んでいて家が狭いので折りたたみ式にしました。
慣れると折りたたむのも簡単です。
1歳6カ月の娘も気に入っています。
2016年5月10日
指定日に問題なくとどきました。息子がとても喜んでいます。折り畳み式でぐらつきが心配でしたが、しっかりした作りで安心しました。コンパクトに収納できるのでオススメです。
2016年3月2日
誕生日プレゼントです。
アンパンマン大好きなのでとっても喜んでもらえました。
折りたためるところもいいですね。
2015年11月4日
毎日乗って楽しんでます。子供ってアンパンマン好きですよね。
ありがとうございます。
2016年5月27日
娘は好きですが、保護者用の操作の棒?
あれはほとんど役に立ちません。
ハンドル操作の優先権はこどもが持っているハンドルです。
そのため、いつも壁に向かって走ります(つд;*)
坂道が多いので、ストッパーのようにして使い、方向を変えたい場合は前のハンドルを切るようにしています。
まだ、一人で走らせることができないので、こどもにとっては公園専用ベビーカー。
まあ、苦労は今だけ???
2016年5月7日
折りたたみ使用を探して
アンパンマンのキャラクターで
見つけて
孫にプレゼントしました

折りたたみの為
収納のスペースは狭くてもOK! !

ただ足を乗せる所が小さいので
孫の足がまだ小さいので
外れやすいようです
2015年7月6日
子供が喜んで乗ってくれてます。また折りたたみが出来るので収納にも助かっています。ありがとうございました。
2016年5月3日
パーツの合いが悪い。完全に不良品です。工作精度の問題だと思いますので、個体差が激しい。
2015年11月6日
”折り畳みがいい” とのことなので、これにしました。とても喜んでます。
2015年10月11日
折りたたみ三輪車、初めてみました!簡単に折りたためてとても便利です。