2016年1月28日
親指と人指し指の間が紐なので痛くなく柔らかいので歩きやすくて良いです。
2016年6月13日
鼻緒がビニールのものは足の皮が剥けるので絶対ひもの物を履きたいのですが、店頭ではあまり見かけません。ネットで買うのは、サイズや素材感が分からないので敬遠していましたが、ためしに買って見ました。

結果は、まあ悪くないって感じです。足の甲に当たる部分的はスポンジでとてもソフトです。痛くなることはないとおもいます。

ソールは厚目ですがとても軽く、硬めの発泡スチロール?みたいな感じです。決して悪くはないですが、歩くとスコッ、スコッと言う感じで、ビーサン特有のペタン、ペタンという余韻があまりないのがさみしいです。もう少し履いてヘタってくれば出てくるのかな?
あとは耐久性がどれくらい持つのか分かりませんが、壊れてもまたこれを買うかもしれません。
2016年4月17日
軽くて歩きやすいです。室内履きとして、使っています。
鼻緒も丈夫みたいです。
2016年1月24日
前迄は100円均一のビーチサンダルを履いてたのですが鼻緒が抜けて履けなく成りました‼️やっぱり100円均一は100円均一やなぁって思いましたしもう買うことも無いのでシーズンOFFの今やったら安く売ってるんじゃ無いかなぁって思ってた通り確か960円税込み送料込みやった様な気がするんですけどそうやったとおもうんですけど底の素材も滑り止めみたいな感じの素材を用いてる感じがしますね‼️履き心地はとっても良い感じで早くシーズンが来ないかなぁって思ってます5月辺りから履こうかなぁと思ってますので勿論真夏には欠かせない品物だからこそ良いのを買えて良かったです鼻緒の紐の先もサンドしてるから見えないけど結構頑丈な作りになってると思うんですけどね‼️夏はもう嫌いな方やからなり振り構わずに地下鉄に乗る時でも平気でビーチサンダル履いて乗ってますよそれだけ大阪の夏が暑いと言う事なんですよまぁ良い買い物をしたと思います
2016年6月21日
サイズ感はあと少し大きければはきやすくなります。はいてみて歩きやすく、鼻緒の痛みがなくとてもいい感じです。もう少しはいてみて良かったらリピートも考えます。
2016年6月24日
サイズが28.5を購入しました。
少し自分のサイズより小さいかもってぐらいでした。少し大きめを買った方がいいかもっ!
2016年6月23日
見た目は、写真通りの色合いでした。履き心地や歩き心地は、とても良いと感じました。
2016年6月24日
軽くていいのですが、親指の付け根の底がもうぺったんこになってしまいました。
2016年6月11日
履き心地は凄く良いです、デザイン、色予想どうりでした。また、購入します。
2016年6月24日
ダナンに持っていくために購入しました。軽くて持ち運びもよさそう。