価格:¥1,221 - ¥1,270

2016年1月28日
親指と人指し指の間が紐なので痛くなく柔らかいので歩きやすくて良いです。
2016年1月24日
前迄は100円均一のビーチサンダルを履いてたのですが鼻緒が抜けて履けなく成りました‼️やっぱり100円均一は100円均一やなぁって思いましたしもう買うことも無いのでシーズンOFFの今やったら安く売ってるんじゃ無いかなぁって思ってた通り確か960円税込み送料込みやった様な気がするんですけどそうやったとおもうんですけど底の素材も滑り止めみたいな感じの素材を用いてる感じがしますね‼️履き心地はとっても良い感じで早くシーズンが来ないかなぁって思ってます5月辺りから履こうかなぁと思ってますので勿論真夏には欠かせない品物だからこそ良いのを買えて良かったです鼻緒の紐の先もサンドしてるから見えないけど結構頑丈な作りになってると思うんですけどね‼️夏はもう嫌いな方やからなり振り構わずに地下鉄に乗る時でも平気でビーチサンダル履いて乗ってますよそれだけ大阪の夏が暑いと言う事なんですよまぁ良い買い物をしたと思います
2016年4月17日
軽くて歩きやすいです。室内履きとして、使っています。
鼻緒も丈夫みたいです。
2016年5月19日
自分にはほんの少しだけ小さく、もう数ミリ横幅が大きければ良かったとは思います。
がしかしながら、履き心地や歩き易さもとてもよく、良品だとおもいます。
よくビーチサンダルにあるスポンジを硬くしたような底なので、履いているうちに足型が付いてきます。
2015年10月9日
ベランダで重宝。
厚底の感じが気に入りました。濃い赤を選んだのも良かった。