2015年5月26日
関西のネット友達さんから教えてもらって「たこパー(たこ焼きパーティー)って楽しそうだなぁ」と憧れてたら…
気になってたBRUNOから「新色(ピンク)が出たよ!」と彼が買ってくれたので…♡

こんな感じで使い倒してます☆☆☆☆☆

大好きなピンクと、絶対食材が美味しそうに見えるスタンダードな赤で最後まで迷いましたが・・・
結局は新色!ということもあってピンクを購入♪
ラブリィな色合いがたまらなく可愛く+。:.゚(*>w<*):.。+゚
しかもふたりぐらしの小さめのテーブルにはピッタリの大きさでした♪

焼肉、もんじゃ焼き、たこ焼き?を連日やってお祭り状態!(笑)

小さいので載せる量もそれなりになる→焼き上がるペースがふたりで飲食するペースにも合ってるのも満足!
(前は大きめのホットプレートを使っていたので、デッドスペースが空焼きになるのが気になってどんどん焼いていたので、とてもせわしなかったのです)
逆に言うと、ご家族が多いご家庭だと(ちょっとずつしか焼けないので)適さないかと思われます。

操作も単純明快で、収納箱までおしゃれで、大満足です!!
2015年5月10日
職場でお世話になった先輩への送別品として購入。決め手となった綺麗なピンクの色と、抜群の実用性で、自身も欲しくなりました。 良い記念のお品となりました。大満足です。
2015年12月29日
2人なのでコンパクトサイズを探していました。
贈り物にピッタリと皆さん言っていた意味がすごーくわかりましたよ(笑)お正月に使う予定なので間に合って良かった。
コンパクトだから、テーブルの回りにたくさん置けるので、◎ですね!
2015年12月25日
家で鍋パーティやたこやきパーティなんかをやるときに使っています。
訪問者からも大絶賛の可愛さで、しかもたこ焼きもちょっと大きめサイズのたこ焼きがちゃんとおいしく仕上がります。ちょっとお値段は高いけど、誰かへのプレゼント(もちろん自分へのプレゼントにも)にとてもいいと思います。
2016年6月27日
大きさもちょうど良く、温まるスピードも想定よりちょっと早かったので
ストレスなくて良かったです。

他、電源コードの断線が発覚しましたので、交換をお願いしたのですが

・アマゾン→商品全部送り返すニュアンスの説明(途中で手続きやめたので中途半端な記載です)
・メーカー→直接、コードの交換をお願いしたところ

コードだけで送ってもらえた事を記載しておきます。
2016年1月23日
私も友人も購入しました!コンパクトで家飲みのたこ焼き女子会にぴったりでした。外観もおしゃれで保存用ケースもかわいいです。
しかし、私のも友人のも右側下の火の通りはかなり弱かったです。
2015年12月3日
可愛いし、フライパンを洗うより洗いやすくて便利!!
大活躍してます。買って損なしです。
2015年12月13日
オプションを買えば、お鍋もできるし、レトロでとても可愛い。直火にもかけられれば、なお良し。
2016年2月7日
色も素敵で使いやすい。これからも沢山の料理を、作りたいです。
2015年10月18日
申し訳ありませんが、間違えて商品レビューを出品者のレビューに書き込んでしまいました。まだ使用していないので、これから活躍しそうです。  商品の発送も迅速で梱包も、もうしぶんありませんでした。有難うございました!