Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ名: 42mm|色名: ブラック|変更
価格:¥899+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月15日
ポリカーボネートの前面カバー、裏側から装着するTFUカバーから、このカバーにたどり着きました。
夏は、汗でケース内がビショビショになっていまして、前面カバーではタッチが反応しなくなり、TFUカバー入り込んだ汗が取れませんでした。
アルミ素材に塩分は大敵だろうと思いますので、このサイドだけを保護するカバーで十分かと思います。
取り付けた雰囲気は、安ぽっさも無く、スポーツウォッチとしていい感じです。
今のところ、外れてしまうトラブルもなく、画面保護シールとの併用でシッカリ保護されています。

9/25 やはり、無くしました。気に入っていただけに残念、再購入すべきか検討中

10/6 やはり、追加購入。すぐに届きました。今度は、いつまで持つか?

10/26 今回、届いたのは、嵌め合わせがかなりキツくなったようで、パチンという感じで嵌ります。これだと外れる心配は無さそうですね。
2015年7月19日
注文から9日目で商品が到着しました。中国からの発送のようです。商品はかなり満足で、艶消しのブラックがラバーベルトとマッチしています。薄型でApple Watchの風貌が少し変わるので、他人に気付かれるのが嫌な方には良いかと思います。装着後もデジタルクラウン等のボタン類も普通に使えます。何かに強く引っ掛けたりしない限り普通に使っていてすぐに外れる感じはしません。ただ、カバーを付けたまま走ると汗が隙間に溜まるようです。商品の到着に時間がかかる点のみマイナス1点です。
2015年9月29日
ちょうど良い感じでAppleWatchを保護してくれて、且つ見た目もかっこよくなったので、とても気に入ってます。
今のところ、日常生活の中で外れるといった事はなさそうです。

結構しっかりとした作りになっていて、このお値段なので予備でもう一つ買おうかと思っているくらいです。
みなさんロゴが気になるとか、邪魔だとか書いてらっしゃいますが、僕はそこまで気にならないです。

AppleWatchを持ってるんだぜ!ってすごくアピールしたい方からしたら、本商品を付けるだけで少し見た目が変わりますし、ロゴの効果もあってあたかも他社製品のスマートWatchのような印象になりますので、オススメはしません。

あくまでも、AppleWatchを本当に傷や衝撃から守りたい・別にAppleWatchでドヤらない、という方にはすごくオススメできる商品だと思います。
2015年10月2日
腕に付けるのでぶつかりやすいと思い、カバーを探していました。サイズはぴったりで通常勝手に外れてしまうこともありません。ただケースの下側に白地でメーカー名?の印字があり、真っ黒の方が良いので除光液で拭いたところ綺麗に取れました。値段なりではありますが、保護用と割り切れば良い商品だと思います。
2015年6月2日
取り外しが非常に簡単にできます。でも使用時に外れてしまうことは今のところ一度もありません。カバーと考えるとなかなか便利です。
2015年10月19日
アップルウオッチ購入してもう半年近くが経過しました。どうしても日常でヘビーユーズなので細かな傷が付いています。早くこのケースを付ければ良かったと思っています。はめるのもジャストサイズで緩みも隙間もありません。ただちょっと大きく見えるのが難点かな。良い買い物をしました(^^)
2016年1月16日
アルミの同じようなケースを試したが、せっかくのウオッチが安っぽく見えて悲しかったので、違ったケースを探していた。このケースは価格が安いのでダメ元気分だったが思った以上にしっくりとハマって黒が引き締まる印象でよかった。ほかのケースのように簡単に外れたりせず安心。いい商品をありがとうな気分です。
2015年8月25日
Watch全体を覆うタイプだと、汗の入り込みがイヤなので、このタイプにしました。
以前はSpigenのシン・フィットを使っていたのですが、このタイプは外れやすいのが欠点。シン・フィットは三回外れまいた。幸運にもすぐに見つかったのですが、1,990円もすると、なくした時はあまりにショックです。
その点699円なら、なくしてもショックは少なくて済むので、安心して使えます。

Apple Watchのケース全般にいえることなのですが、私は右手につけて、クラウンを左に設定しているので、製品のロゴが反対向きになってしまいます。ロゴはサイドにつけてほしいです。
2015年12月22日
手軽に装着でき、しっかりハマります。ちゃんと保護してくれますね。
これを購入前に一度落として少しキズができてしまった…。早く買っとけば良かった。
一応、キズ隠し&保護として活躍してます。
2015年8月26日
Apple Watch到着から約4ヶ月、柔らかいケースを使っていました。夏になり、ケースの内側に汗が入るようになったので、こちらを購入しました。よほど、カバンや持っているもので引っ掛ければ別ですが、通常の使用では外れないです。仕事中でも問題なし。白いバンドと合わせるため、続けて白いケースも購入しました。満足しています。