2015年12月2日
確かに高いけど、上下が外れて取り扱いが容易でランチ◯ックサイズの物よりミミがカリッと焼けるこのサイズがいいね。
2015年8月17日
コールマンのものを検討していましたが、あちらのレビュー見て少々値が張りましたがこちらにしました。
ブービーバードも可愛く、休日の朝にホットサンド。
たまに焼きおにぎりとかと評判も上々、買ってよかったです。
本体はアルミで全体で軽量なのでキャンプ等に持ち運ぶには重宝しそうですが持ち手の方が重く、
空の状態で五徳に乗せるとひっくり返ります。具を載せて使用する分には問題ありません。
2016年4月17日
コンロで中火から弱火、片側3分くらいずつで、きれいに焼けました。何枚か作りましたが、途中で開けて確認しても何も問題ないので、焼き印は簡単につけることができます。
他の方のレビューの通り、6枚切りのパンが一番丁度良く焼けますが、1人分で6枚切り2枚はボリュームが多く、結局かわいいブービーバードを真っ二つにしてしまってから、食べることになっています(笑)
2016年4月3日
バウルーと悩みましたが、分離出来るということでこちらを購入。6枚切りのパンが耳つきで綺麗に焼けます。焦付きもなくブービーバードの焼き色が綺麗に付いててバウラーからも好評でした。肉まん焼いたりホットケーキを焼いたり、色々楽しめて子供も喜んでます。
2016年5月24日
木曜に注文で金曜日に到着、土日のキャンプで使用しました。他のレビューに、あったので6枚切りのパン2枚にイロイロ挟んでみました。はじめての使用でもうまく焼け、素敵な朝食になりました。小学3年生の子供には多すぎたようですが、、、、、
2016年4月26日
チャムスのロゴが好きなので買いました。
コンロの火力によると思いますが、片面1:30~1:45がベストだと思ってます。6枚切りか5枚切りが調度良いかな。
2015年10月20日
パンのミミも一緒に焼けるのがいいです。直火でも使えそうなのでキャンプに持参したいと思います。ブービーバードが可愛く、4歳の娘も大喜び。でも一回の使用でネジの部分に錆が出てしまいました。濡れたままにしていたのが悪いのですが…。特に注意書きもなさそうなので、ご注意ください。
2016年1月23日
分割でき フライパンとしても使えてとても便利。また 日本製でこの金額ってところも購入の決めてかな。
2016年3月15日
すぐに商品も届いて、きれいに梱包もされていて良かったです。ちょうどいい大きさでキャンプで重宝しそう!
2016年6月25日
可愛い絵が食パンに焼き映されて孫が喜んでいます。また焼き皿が分離できるので洗いやすい。