2012年8月21日
ミニバイクレースに使ってみました。非力なエンジンなのでわずかの差が大きく効くのですがNUTECのオイル入れたら吹き上がりもトルク感もよくなりました。
レースなので1回で交換なので耐久性はわかりませんがあまり汚れてなかったです。
チェーンルブに何を使ったらフリクションが少ないかとか考えるレベルの人ならお勧めです。
2015年12月19日
いつものNUTECです。
同じものを相も変わらず、安心して使えていますよ。
2015年9月26日
XR100Mで使っています。
他社10W-50を使っていてこの商品に交換したところ
ふけ上がりが軽くなりびっくりしました。
パンパンいうようになりましたが。
コストパフォーマンスを考えたら自分にはベストかなと思います。