2015年12月19日
今までNUTECのエンジンオイルを入れてましたが、
ミッションオイルは初めてです。
純正とどれくらい違うのか、楽しみです
2013年1月12日
SE3Pの5MTに入れました。2→3へのシフトアップでギアの入りが渋く、こちらの商品の評価がよかったので
使用してみたのですが結果はOK!たまに鳴っていたガリッという音が無くなりスムーズに入るようになりました。
純正と比べると冬季の朝は少々粘る感じがありますが、すぐに暖まってスコスコ入るようになります。
値段がもう少し安ければ満点ですね。
2013年7月30日
暑い時期になってきたのでミッションオイルを交換します。とてもギアの入りがスムーズになりました。