2015年9月13日
今までASHの特注粘度の20w-60を仕様していました。
自分はかなりの高回転域を使用するのでこの粘土を使っていました。

購入後入れ替えた結果エンジン自体の音は入れ替えてすぐのため静かです。
低回転中回転高回転粋問題なしです。
ややヘッド上部からシャリシャリと極僅かに音が聞こえるようになりました。

コストパフォーマンスではなかなか良いオイルではないでしょうか。
今現在の問題はそれなりの走行距離を走行した後の耐久性において、心配です。
私は1000キロでオイル交換していますので過走行での結果を知ることはできませんが、秋冬春はこのオイルで様子みたいと思います。
2015年10月4日
ちょっと値段が高めのオイルかと思いましたが、頑張って入れてみましたが交換前の汚れたオイルの時と何も変化はありませんでした。
2013年8月14日
1年位前から ニューテック 愛用してます! 燃費も かなり向上 4位 伸びました! あと エアコン添加材 燃費添加材 も かなり オススメ
パワーアップ プログラムも やりました!
エンジン音も静か アクセル たいした 踏まずに
ビュンビュン 今 燃料価格が上がっている今 オイル代は 多少 高くても 燃料価格と 燃費計算したら かなり お得です!よっぽど鈍感じゃ無い限り
今迄との違いが わかりますね〜