Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月8日
A4も入る丁度いい大きさです。内ポケットもついてなく、そこはちょっと不便ですが。
素材なのか海外から来たからなのか結構匂います。1日天日に干しましたが駄目でした。
2015年9月13日
鞄の内側の水色の部分が両サイド黒く汚れていて新品のはずが銀の部分も少し黒ずんでてショックです。。。
外の見た目はそのままで可愛いのですが(T_T)
2015年8月19日
デザインも良いし、造りもしっかりしているので、お勧めです。
もう少し、深さがあれば、使いやすいと思いますが、このサイズでも、充分、満足です。
2015年5月11日
なんでも入ります。使い勝手がとてもいいです。ポーチと合わせて購入しました。
2015年5月13日
書類がはいるのでとても重宝しています。合わせてポーチも買いました。
2015年8月2日
ブランド品なのにとても安く使い勝手も良く大変お気に入りです。