色: ブラック|変更

2015年7月18日
デザインが良かったのでこれにしてしまいましたが、スチーマーとしてはまったく使えません。シワは伸びません。小さいアイロンとしては普通に使えます。
2015年5月29日
レビュー見ないで買って、あとで☆一つのレビューがあったのでやってしまったかなぁーって思ったのですが物が届いて使ってみたら普通に使えて問題なかったです。
今まで、アイロンがなかったので、アイロンとして使えるし、かけたままでも使うことができるので、ワイシャツとかに便利です。
学生のお子さんがいる家庭には子供に丁度いいかもしれません。(Yシャツ掛けをやらせるために)
色も黒とオレンジがあるので!私はちなみにオレンジを買いましたが!
この値段でこのスペックだったら全然満足です。
2015年5月15日
他の方のレビューがなくて不安はあったのですが、タンク容量とデザインが気に入って購入しました。
スチーマーとして使ってみましたが、スチームはほとんど出ず、熱湯がぼたぼたと垂れて床は濡れるし手にかかって熱いしで散々です。たぶんもう使いません。
2016年1月30日
物は良いです。
ただ吊ってある物をアイロンがけするのは思ってたより使いづらいので結局殆ど使ってません
2016年4月15日
某番組CMで気になっていたスチームアイロン。
半額以下でしたので購入しました。
安くても全く問題なく満足しています。
2015年12月8日
スーツの上着の皺はカッコ悪いから何とかしたいなと。
吊るしのままで、スチームでいいのがあればと思い、
こちらはアタッチメントが豊富にあって
使い分けできるのが良いですね。
ハンディタイプなのでスチーム力はいまいちですが、
スチーム求めると重くなってしまうので、
軽く、使い勝手を取りたかったので良しとします。
その代わりに、アタッチメントで均しながら生地に当てれば
まずまずの出来栄えになります。
2016年3月8日
値段的にあまり期待して無かったのですが、スラックスの膝裏のシワがスルッと消えたので、思いの外の効果にビックリしました!