Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazon Student DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年7月30日
箱を開けて実物を見ると、商品画像とは明らかに別物でした。(分厚い)実際に測ってみても、商品説明に書かれている12mmより5mm厚い17mmでした。この商品画像の薄さで2TBということで購入したので、非常に残念です。実物の画像を添付しておきます。
2015年11月17日
初めからFAT32方式フォーマットされているのでnasneに繋いですぐ登録できました。素晴らしい商品です。