2016年1月6日
画質もきれいで充電もお風呂に入る時間を考えると十分です。
とても満足しています。ありがとうございました。
2015年9月27日
電源は必要ですが、アンテナ線の必要が無くどこでもテレビが見れます。
古い家ではアンテナの取り出している部屋が限られていてテレビの視聴が
限られますが、これは非常に便利でどの部屋でも移動可能です。
上級機種に録画機能、タッチパネル機能を持った物も存在しますが
今回はテレビ機能のみで購入しました
(リモコン操作です)
2016年3月29日
何が素晴らしいか
1)画像はこの上なく美麗。
2)個人的に使う。寝そべって気楽な姿勢で様々な角度で見れる。このTVは小型で持ちやすい。裏に持つための手掛かりも素晴らしい。
それからスタンドアームが絶妙。見上げる角度にも対応できるしっかりしたメカニズム。
専門用語でいうとこのTVのユーザーインターフェースには感動。開発陣に敬服。素晴らしい。
がっちりしていて、信頼できる製品です。
2015年12月15日
最高!持ち運び便利。画質良し。簡単接続。自動電源オフ。BS放送対応も魅力!
2016年4月28日
画面が大きい割にとても軽く持ち歩きに便利です。
電波も強く?チューナーとモニターが結構離れていても見れます。以前使っていたモノとは雲泥の差です。
2016年1月31日
映像もキレイでとても満足しています。毎日のお風呂タイムがより充実しています。
2015年11月17日
お風呂でじゃんじゃん使ってます。
これまで、アンテナ内蔵ものを使ってて、しょっちゅう圏外になってイライラしてたのが解消。
画質もまあまあ問題無いレベル。
感動したのは、吸盤ホルダーを使った壁面への設置方法。限られたスペースに設置するのに、これはイイですよ。
ただ、家族が多いので、どうしても、最後に入る人が電池切れになってしまう。トータル3時間持たない?て感じです。
2015年10月13日
今までiPadを防水ケースに入れてお風呂で使ってましたが、重いし面倒だったので、
この商品のありがたみを毎日感じています。
いろいろ商品を購入してきましたが、5本の指に入るような物だと思います。
ただ、iPadが10時間使用できるのに、これは3時間半ほどしかバッテリーがもたないのが残念でした。
2015年9月15日
チューナー内蔵テレビと異なり、室内での電波状況は良好です。手元でチャンネルや音量を変えることができるのが便利です。
2015年12月31日
奥様へのクリスマスプレゼントに買いました。
子供がゲームやアニメなどを見ているとき、朝ドラを見るのに使っています。
家のどこへでも持って行けるので、家事をしながら持ち運んで見ているようです。
ただ持ち運ぶ際にフレームをさわってしまい、そのためチャンネルが切り替わってしまうので
注意が必要です。
画面もきれいで受信感度も良好です。
いい買い物でした。