2013年1月10日
I got these for Christmas from my husband and so far our experience with the ones we drank is very nice. Good wine for a great price. We would buy again and recommend to people we know who like nice, and delicious French red wines for a good deal!
2013年3月9日
全てコクのある重量感を味わえる。さすがコンクールで賞を取っただけのことがあり、コストパフォーマンスは抜群!
2013年3月4日
二度目の注文です。
やっぱり美味しいです。
デイリーユースの価格帯ではあると思いますが、味は充分過ぎます。
外には結構なお店にしかワインを飲みに出なくなりました。
こんな抱き合わせ的な販売方法であれば、中には最低でも一本くらいはハズレもあると覚悟していたのですが、
良い意味で予想を完全に裏切られました。
このパッケージ、出来るだけ長く続けて欲しいと思います。
ワイン入門にも最適じゃないですかね。
赤ワインって美味しいですよ。
2013年3月19日
試しに買いました。今までいろいろ試したワインセットの中ではよいほうです。
2013年12月2日
ワインのことはよくわかりませんが、スーパーで売っているものよりはよかった気がします。気軽に飲むには最適です。
2015年1月21日
Can't beat the price. I ordered a selection of 6 white several months ago and I was quite satisfied. These ones, too, are (so far) quite drinkable as daily wines. Excellent service from this company, too.
2013年9月8日
最近は安いワインも多く、簡単に近くの酒屋で手に入りますが、やはり味が。。。
でもこのセットはおいしかったです。
普通の人は、店に行ってもなかなかワインをセットで買うことは無いと思いますが、セレクションの名前の如くまあまあおいしいワインがセレクトされており、良かったです。
2015年2月2日
ワインの知識もあまり無いので ハズレがないセレクションはいろいろ楽しめて良いと思います。
通販で届けてもらえるのも 「めんどくさがり」でアル中の小生としては非常にうれしい。
2013年7月10日
家飲みには最高!手軽に軽いワインを堪能しています。
飲みすぎに注意が・・・必要です。
2014年5月20日
ヨーロッパ在住ですが、これだけの金賞ラベルを揃える手間、運ぶ手間を考えるとこちらで注文する方が断然楽なので、日本の家族や友人用に数回お世話になっています。
少々若いワインもありますが、お値段を考えると全く気にならないですし、基本的に飲みやすく万人受けするセレクションだと思います。
他店のセットも色々と試しましたが、私はこれからもこちらで注文すると思います。