2015年6月1日
これは便利です。遠心力での脱水は画期的ですし、一槽式で思ったよりコンパクトです。
普通のモップ&バケツよりもはるかに使いやすいです。
ただ私よりも嫁がはまっていて日曜日に一家で大掃除をするハメになりました。
2015年6月21日
ベランダの掃除がしたくてモップ探してたらこれが目につきました。
説明書がなくて、使い方模索するのに時間がかかった。

が!一旦わかってしまえば素晴らしい!
今までのモップってなんだったんだろうな……

色もポップで可愛いです!
便利すぎてヘビーに使いそうです。
2016年2月19日
モップを洗う、脱水するまではよかったのですがその後がまずい。バケツからモップがすごく抜けにくい。無理にひっぱると棒が抜け、モップはバケツにはまったまま。非常に使いにくい。また、取扱い説明書がないのはちょっと・・・
2015年12月21日
説明書が無く、回転も上手く出来ず、
手で絞る様て…買わなければ良かった
…>_<…です。
安い成りでした。!(◎_◎;)