2015年8月12日
普通の人は、一生かかっても遊び倒せないかも。超巨大鉄道模型という印象。
でも、きっとマニアの人は、これでもまだまだ物足りないのでしょうね。
2015年7月22日
列車毎の細かい制御が出来 200車輌も管理出来る ほぼ期待通り。
オプション設定で 列車毎の細かな設定が出来る様に変更して遊べる
良く出来ている 満足! (^^♪
え= 何だ!

アディショナルパックだけで遊んで居たのに 三日後にMASTERS EDITIONの
CDを 挿入する様に迫られる どういう事 必要なの 騙し !
使わない物を買わされた ! この為だけに 何じゃコリャ (+o+)

後期高齢者が 暇を潰すには これ程の玩具は無いね
頭の体操 指の体操 金を使わずに 病気を防ぎ 飽きる事無く 毎日私鉄の社長として
年金生活を過ごす道具として最適 お薦めです。同好会作りたい位

超一流の素晴らしい 技術 芸術の域