2015年9月23日
軽いし大きさもベストで使いやすかったです。以前、購入したフェルト地のバックインバックを中に入れたらとても使いやすくなりました。ただ匂いが強く、日干しをしたり、無臭スレーをかけたり、匂袋を入れたりましたが、あまり効果はありませんでした。使っていて残念なのは、バッグの水色の裏地に表地の黒地が染み込んでいるためか汚れています。ワクワクしてこないけど、とりあえず今年は使ってみます。
2015年6月18日
仕入先は何処でしょか?
いつのシーズンものですか?
ノベルティって顧客用の贈答品のはずが何故並行輸入されるの?
まぁシャネルではないね
中国?
2015年6月16日
サイズも丁度良く、使いやすいです☆
値段より、しっかりしたつくりでした。
2015年8月26日
汚れなどのトラブルなく、綺麗な状態で届きました 丁度いい大きさでちょっといいレッスンバッグみたいな感じです
厚手のナイロン地でどんどん使えそうです
ただ、個人的な好みですがバッグのロゴがもう少し大きければ良かったです
2015年7月7日
大き過ぎず小さ過ぎず持ちやすいサイズです。ビーチバックのつもりで購入しましましたが、ナイロン生地が布っぽいので普段にも使えそう。下の白はシルバーにも見えます。他の通販よりお値段が安かったです。ありがとうございました。
2015年7月15日
小さ過ぎず 大き過ぎず 丁度 良い
大きさ ですぅ!!! 生地 も
ちゃんと 厚み が 有り 確りしてる‼︎
フォック が 着いてるから 中身 も
見られる事なく 安心です!!!
大満足ですぅ!!!
2015年11月22日
思っていたより、とてもしっかりしていて裏地は水色で可愛く、マグネットボタンもついてこのお値段でクオリティが高いです。使いやすい大きさで購入して良かったです。大満足です!
2016年1月4日
思ったより安物感満載で、ちょっとガッカリでした。買い物用になら…って感じです。
2015年11月10日
値段もお手頃、大きさも調度よくて気に入りました。凄く可愛いです。
2015年5月13日
すぐ到着しました。通勤に使っています。ちょうど書類など入るサイズでセカンドバッグとして使っています。