2016年3月24日
信頼のアルパイン。今までは中華製の物を使用してきましたが。やはりアルパイン。画像の綺麗さはナンバー1!アルパインの中でも1番の鮮明さです。大金出してでも、取り付ける価値はあります。
2016年5月12日
一番は画面の大きさですこれには満足。
又オープンしてもバックミラーに影響しないところも満足です、ただ全く写り混みしないわけではないので人それぞれだと思う。
2016年1月1日
純正品の用にモニターが
回転しなくても
どの席に座っても
とても見やすいです
ただ取り付けるとき
車の天上に大きな穴を
開けなくては、ならないので
一度着けたら
取り外しは、できません
取り外すと大きな穴がポッカリです
元に戻すには、数十万円に
なると思います
2015年12月31日
やっぱhdmiだと綺麗ですね。ナビの方より一段落ちますが。良いケーブルにしたら変わるかもですが。
ただ・・やっぱ自動開閉がないのは寂しい。