2015年9月16日
モニターから音がする不具合については無償交換してもらえます。
9月発売の物は不具合を修正したものが販売されています。
詳しくはアルパインホームページに書かれていますよ
2015年8月4日
モニターがブレるし異音がするし、メーカー対応も遅いし悪いし失敗しました。
2016年1月21日
ピシピシ 異音がしており、対策品に交換してもらったら、気になる音がなくなりました。非常に良い商品です。ただ、操作性が慣れないせいか、つかいにくいです。
画質:☆☆☆☆☆
操作性:☆☆
音:☆☆☆☆
プラズマ:☆☆☆☆
耐久性:?
デザイン:☆☆☆☆
フリップ:☆ (電動なら☆5)
2015年10月22日
サイズが 凄く大きくて 見やすい!
この後方テレビ購入してホントよかったと思います。
2015年8月5日
11月に完全対策品に交換してもらいましたが相変わらず段差を通過するとぴしぴしと音がします
メーカーの方に異音を完全に消すことは不可能と言われました。
2016年5月23日
ヴェルファイアハイブリッド30系に自分で取り付けました( ' ▽ ` )ノ やはり写りが良く、特に斜めから見た場合でも綺麗に見えるので、どの座席からでも大丈夫( ' ▽ ` )ノ あと少し安ければいいですね〜( ' ▽ ` )ノ