2016年4月25日
一人暮らしの冷蔵庫としてはピッタリな大きさだと思います。
一週間くらい何も入れずに冷やしていただけだったんですが、冷蔵庫内部の壁が結露して水が垂れてました。
結構頻繁に水の様子は見ないとダメかもしれません。

また、音はジジジジッと虫が鳴くような音がします。
冷蔵庫を寝室に、と思っている方やワンルーム等の、普段の生活の場に置く際は気になる方は気になると思います。
通電してヴーンといったような音も時々なりますので、神経質な方は向いてないかと思います。
うるさいほどの音でもないのでぐっすり寝ていますが、最初は少し気になりました。
テレビがついてても眠れる図太い神経の持ち主なので、あまり参考にはならないかもしれませんが…。
1Kなどで別の場所に冷蔵庫が置けるなら問題なさそうです。
ベスト500レビュアー2016年3月5日
実際購入して使ってます。
・上の冷凍庫のドア内側がフラットなので容積稼いでます。
 大きなピザ等楽々です。
・上に30kg乗せられる・上面耐熱100℃と明確に表示してるのは安心で、
 電子レンジ・オーブントースターは楽勝。
・音について、
 残念ですが寝室での利用は6畳位だと、疑問だと思います。

☆購入店ビッグカメラは"設置(コンセント挿し)まで”の配送タイプで、助かりました。
 25kgとははいえこの形です。男性でもコツがいります。ましてや2階はキツイ。
 購入店によっては”玄関先までの配送”ってのがあります。御注意方。
2016年5月1日
音が結構うるさい(TT)
冷蔵室結露がひどいし、しもが凄いです。
2016年3月1日
注文から発送までがとても早くて助かりました。一人暮らしに適した冷蔵庫だと思います。電子レンジが乗せられるし音も静かで良いです。
2016年4月26日
一人暮らしを始めた息子に送ったのですが、使い勝手も良く大変喜んでいます
2016年5月4日
コンパクトな割に収納スペース有り、まだ2ヶ月ですがコスパ◯だと思う。
2016年4月24日
氷入れも入って無かったし何も入ってなかった。別に、いいけど。
2016年5月14日
あくまで個人用として、価格・サイズともちょうどよかったです。
ただ、奥の方に水滴が少し落ちてきており、それで星を減らさせて頂きました。
率直に言って、価格からしてもまぁこんなものだろうなという印象です。
2015年10月29日
贈りものです。贈られた方からとても良いと喜びの言葉をいただきました。
2016年4月5日
一人暮らしにはちょうどいいサイズです!
お手頃の値段でかえてこれから暑くなるので良かったです!
最後に配送の方がとても親切な方で本当にお礼をいいたいです!