2015年12月29日
結構しっかりとした造りで満足です。215-55-17がぴったり収まりました。ネジもステンレス製で、カバーも付いてこの値段はいいと思いました。カバーも紐でなくゴムでとめる方式なので楽です。
2015年9月30日
思ったよりも丁寧な仕上がりで驚きました。組み立ててタイヤを載せて、ぐらつくこともなく、タイヤの幅のもう少し太いものにも対応されるようであれば、もう一台購入したいです!キャスターのしっかり感にも驚きました。安っぽいものを想像していたので、驚きました!
一点だけあえて挙げるとすれば、カバーの素材が若干薄くて頼りない感じがしました。もうちょっと厚手のものだといいなと思います。
2015年12月28日
製品はスペック通り良いと思います。
普通の1ラックに4個積みが3千円未満から購入出来る事を考えると割高感は致し方なし。
これが星マイナス1の理由です。
自分の購入したものはキャスター付きで9千円位しましたが、今はキャスター無しで5千円位で有るみたいですね。
キャスターは要らなかったのでこの値段で購入できれば5個星でした。
2015年11月15日
価格、サイズを他製品と比べ
分かりやすい説明が多数あったのでこの製品に決めました。

完成品では無いので、組み立ての手間はありますが…完成すると、思っているよりも、しっかりとした作りで満足しています。

すっぽりと収まるカバーが付属しているのも、プラスです。
2015年12月14日
つくりは値段に対して良いですね。
傾斜のある場所への設置でしたが、高さ調整のねじがついており無事に収まりました。
おすすめできますよ。
2015年12月5日
つくりそのものはシンプルですが、悪くない感じです。
パーツの中に塗装が甘いものがあったのと、ネジが一本足りなかったのが減点。
2016年1月14日
狭い場所にしっかり収まりました。値段の割りに品質も良くいい買い物が出来ました。あわてんぼうの私に、担当の方の対応が良くて感謝です!
2015年11月13日
載せるタイヤが商品説明(画像)の、「タイヤのインチ別サイズ」よりもやや大きいサイズだったのですが、「収納可能なタイヤのサイズ」では納まりそうだったので思い切って購入しました。
結果はきちんと載せられたので良かったです。
自分は車のタイヤサイズに詳しくなかったので、ネットで調べてなんとか購入に踏み切れましたが、サイズの説明があるともっと良かったと思いました。
造りは、ホームセンターのパイプ家具程度のものを想像していましたが、結構頑丈そうで、サイズいっぱいのタイヤを載せてもしっかりしています。
あとは、直射日光や雨は避けるようにとありますが、家の事情でそうもいかないので、何年もつかですが、カバーだけきちんと買い替えれれば10年以上使えるのではと期待しています。
2015年12月1日
マンション在住なので、トランクルームに収まるサイズを探しておりました。
幅55cm×奥行き40cm×高さ101cmを注文したのですが、間口が55cm以下でしたので、半身組み立たてて、残りはTRの中で組み立てました。
20分くらいで終わりました…タイヤをセットして、カバーをしたら完成!達成感さえありました☆
195/50R16のサイズがぴったり収まりました。配達も早く、注文した翌日に届きました!ありがとうございます☆
2016年1月25日
コンパクトに収納しタイヤを保護しますね。とても良いと思います。