2015年11月17日
届くのを心待ちにしていただけに
電源入れても画面がまったくつかない
ディスクを入れたらいいのかな~なんていれても
回るばかりでまったく無反応
一度コンセントを抜いていれなおしたら着いたのでヤッターと喜んだのもつかの間
すぐにフリーズしてその後はまた画面も消えディスクの回転さえしなくなった
即効、返品でした
2015年12月19日
届くまではスムーズで良かったですが使ってみようとしたらDVDが入っているのにディスクが入って無いの表示で使えなかったです。
2016年3月11日
価格が以前より安くなっていたので、即購入しました。
持ち運びに便利なサイズで、それでいてあまり小さくなく良かったです。
液晶画面もとても綺麗でした。
操作も簡単でボタン一つで切り替えができてすごく便利です。
良かったです!
2015年8月14日
思っていたよりも大きくなく、コンパクトなので持ち運びも楽で、DVDもちゃんと観れた
2016年5月5日
いろんなDVDを入れてためしたけれど全部みれませんでした。
今返品手続きしてます。
2015年10月12日
注文から、商品の到着迄早いですね。
早速、箱から商品を取りだして。

液晶も価格よりも満足な感じですね。
また、商品の大きさも大きさ過ぎずに、丁度良いですよ。

車の中にて、私用もしましたがありですね。
また、家庭用のコンセントも付属してあり一人で見るのには丁度良いですよ。
2016年3月18日
すぐに届いて画質も想像以上でした!リモコンの反応が少し遅いですが、とくに問題なしです。