2015年7月30日
 PCのもでしかみれなっ買ったDVD、音楽CD、教育CDはページが表示され、ページを選択できるので、外国語の勉強にも便利。
ネットにつながり、非常に良い。
2015年11月5日
大型液晶モニターを買ったことに気を良くして、BDプレーヤーを探したところ、
なんとUSBに保存した映像データを再生でき、しかもそのフォーマットが多岐
に渡るという仕様を拝見し、購入しました。しかも、リモコンもケーブルも附属
しているので、アマゾンから到着した日にすぐ利用開始できます。

リージョンコードの異なるメディアを再生しておりませんが、購入してあった
DVDは拍子抜けするほど、あっさり再生。

メニューのインタフェースも分かりやすく、USBに保存した映像データも
きちんと再生できました。(再生できないフォーマットは、ファイル名表示
されません)

とても満足しています。
2015年6月21日
ファミリー層の我が家には、必要十分かつシンプルな製品です。
テレビもLGの47インチを69,000円で購入できたので、TVリモコンでリンクさせる事が出来ました。
国産ブランドとの比較について、画質はSONYの廉価製品以上です。
2016年3月16日
コンパクトで置く場所を選びません。リモコンもシンプルで、サブで使用するには十分です。
2016年2月23日
綺麗な画質で見れたのでよかったです!!
とても快適に見れていいです
2015年11月27日
LG電子 ブルーレイプレーヤー BP250 ( LGエレクトロニクス )を購入いたしました。コンパクトで置き場所にも困らないです。
2015年8月10日
本日到着し、早速開封して使ってます。
DV-3030Vからの変更です。
トレーにガタもなくコンパクトで軽い
正直、昔の家具調とか光沢とか外見にあまりこだわりがありません。
質実剛健で内部機械が頑丈であれば満足するほうです。
LG等の韓国メーカーはパソコン部品等のOEM供給メーカーであり
品質も問題ないメーカーなので国内メーカーの同レベルを買うくらいなら
と思ってこの製品にしました。
ついでにリージョンフリーではありません。
北米リージョン1は再生できませんでした
こういうことは書きたくなかったんですがこの手のAV機器を買うならLGで十分です。
日本のメーカーだからといって信用したら痛い目合います。
それは廉価品とか関係ないと思います
日本のメーカーに警鐘を鳴らすためにあえてこういう書き込みもしました。
2016年5月25日
値段、付属品、サイズ、機能的にも満足です。開梱して思ったのは「中身カラちゃうか?」位の軽さでした。満足です。
2016年4月28日
この価格で、ブルーレイ観られて満足です!コンパクトなので、場所も取らないのもいいです!
2015年12月20日
使い方もわかりやすく簡単ですし、このお値段なのでとても満足です