2015年11月5日
大型液晶モニターを買ったことに気を良くして、BDプレーヤーを探したところ、
なんとUSBに保存した映像データを再生でき、しかもそのフォーマットが多岐
に渡るという仕様を拝見し、購入しました。しかも、リモコンもケーブルも附属
しているので、アマゾンから到着した日にすぐ利用開始できます。

リージョンコードの異なるメディアを再生しておりませんが、購入してあった
DVDは拍子抜けするほど、あっさり再生。

メニューのインタフェースも分かりやすく、USBに保存した映像データも
きちんと再生できました。(再生できないフォーマットは、ファイル名表示
されません)

とても満足しています。
2016年2月23日
綺麗な画質で見れたのでよかったです!!
とても快適に見れていいです
2015年6月21日
ファミリー層の我が家には、必要十分かつシンプルな製品です。
テレビもLGの47インチを69,000円で購入できたので、TVリモコンでリンクさせる事が出来ました。
国産ブランドとの比較について、画質はSONYの廉価製品以上です。
2015年11月27日
LG電子 ブルーレイプレーヤー BP250 ( LGエレクトロニクス )を購入いたしました。コンパクトで置き場所にも困らないです。
2016年5月25日
値段、付属品、サイズ、機能的にも満足です。開梱して思ったのは「中身カラちゃうか?」位の軽さでした。満足です。
2016年3月16日
コンパクトで置く場所を選びません。リモコンもシンプルで、サブで使用するには十分です。
2016年4月28日
この価格で、ブルーレイ観られて満足です!コンパクトなので、場所も取らないのもいいです!
2015年7月30日
 PCのもでしかみれなっ買ったDVD、音楽CD、教育CDはページが表示され、ページを選択できるので、外国語の勉強にも便利。
ネットにつながり、非常に良い。
2015年8月10日
本日到着し、早速開封して使ってます。
DV-3030Vからの変更です。
トレーにガタもなくコンパクトで軽い
正直、昔の家具調とか光沢とか外見にあまりこだわりがありません。
質実剛健で内部機械が頑丈であれば満足するほうです。
LG等の韓国メーカーはパソコン部品等のOEM供給メーカーであり
品質も問題ないメーカーなので国内メーカーの同レベルを買うくらいなら
と思ってこの製品にしました。
ついでにリージョンフリーではありません。
北米リージョン1は再生できませんでした
こういうことは書きたくなかったんですがこの手のAV機器を買うならLGで十分です。
日本のメーカーだからといって信用したら痛い目合います。
それは廉価品とか関係ないと思います
日本のメーカーに警鐘を鳴らすためにあえてこういう書き込みもしました。
2016年6月22日
本体がコンパクトで設置場所にも困らなくよいと思います。リモコンはコンパクトすぎるかな?
いろいろなフォーマットのファイルに対応しているのも使用してみて面白かったです。
HDMIのケーブルまで付属しています。