2015年9月27日
コンデンサーマイク用に購入しました。問題なく使用可能です。

普通のオーディオインターフェイスだとガチな音響さん向けの機能が多いため高価ですが、
これはファントム電源だけなので、マイク用電源だけが欲しい方にはもってこいの商品だと思います。
2016年6月20日
前レビューを参考に、半信半疑ながら購入です。

同日に発注したマイクロフォンは2日後に、これはお隣の国からの航空便で7日後に到着です。

私のシステムでは、かなりノイジーです、使えないレベルでは有りませんがノイジーです

このノイズ発生のメカニズムは、48V作成に使っているツエナーダイオードです

パワーバイポーラトランジスタのベースに繋がっています

これを代わりに22KΩと交換で解消になります、これをしますと当然保証は付きません

懸念していた外装は、メタルとありますがアルミ製でした。
2015年11月10日
初めてコンデンサマイクと併せてファントム電源使いましたが、いい感じです。使用に安定感あり、見た目もgood。
2015年11月6日
コンパクトで場所をとらないので大変便利です。
電源スイッチがついているので安心です。
2016年2月29日
コンデンサーマイクに電源を供給するだけの機能を安価に手に入れられて満足しています。
2016年6月23日
価格が安くコンパクトでノイズも気にならないので重宝しています。