2015年9月27日
コンデンサーマイク用に購入しました。問題なく使用可能です。

普通のオーディオインターフェイスだとガチな音響さん向けの機能が多いため高価ですが、
これはファントム電源だけなので、マイク用電源だけが欲しい方にはもってこいの商品だと思います。
2015年11月10日
初めてコンデンサマイクと併せてファントム電源使いましたが、いい感じです。使用に安定感あり、見た目もgood。
2015年11月6日
コンパクトで場所をとらないので大変便利です。
電源スイッチがついているので安心です。
2016年2月29日
コンデンサーマイクに電源を供給するだけの機能を安価に手に入れられて満足しています。